Хрустящие тосты с авокадо и слабосоленой форелью
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила Кириевская
20 минут
2
Ингредиенты
- хлеб чёрный 6 ломтиков
- авокадо 1 шт
- форель с/с 200 гр
- маслины б/к 10 шт
- лук красный 1/2 шт
- сыр сливочный 3 ст. л.
- масло оливковое 2 ст. л.
- сок лайма 2 ст. л.
- соль, перец чёрный молотый по вкусу
- кунжут горсть
- укроп пару веточек
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Ломтики хлеба слегка обжарить на сухой сковороде.
2
Авокадо размять вилкой, полить соком лайма. Добавить специи и нарезанные колечками маслины. Далее добавить нарезанную форель и мелко нарезанный лук. Влить оливковое масло, добавить сливочный сыр, все перемешать.
3
Получившуюся массу выложить на ломтики хлеба, посыпать мелко нарезанным укропом и семечками кунжута
Приятного аппетита, друзья ❤️
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98633
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
5
1
0
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями