
Хрустящие тосты с авокадо и слабосоленой форелью
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила Кириевская
20 минут
2
Ингредиенты
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Ломтики хлеба слегка обжарить на сухой сковороде.
2
Авокадо размять вилкой, полить соком лайма. Добавить специи и нарезанные колечками маслины. Далее добавить нарезанную форель и мелко нарезанный лук. Влить оливковое масло, добавить сливочный сыр, все перемешать.
3
Получившуюся массу выложить на ломтики хлеба, посыпать мелко нарезанным укропом и семечками кунжута
Приятного аппетита, друзья ❤️



4.98633
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
5
1
0
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями