Хрустящие тосты с авокадо и слабосоленой форелью

Хрустящие тосты с авокадо и слабосоленой форелью

Рецепт с фото пошаговый

Автор Людмила Кириевская
20 минут
2
9

Ингредиенты

Хлеб чёрный 6 ломтиков
Авокадо 1 шт
Форель с/с 200 гр
Маслины б/к 10 шт
Лук красный 1/2 шт
Сыр сливочный 3 ст. л.
Масло оливковое 2 ст. л.
Сок лайма 2 ст. л.
Соль, перец чёрный молотый по вкусу
Кунжут горсть
Укроп пару веточек
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Ломтики хлеба слегка обжарить на сухой сковороде.
2
Авокадо размять вилкой, полить соком лайма. Добавить специи и нарезанные колечками маслины. Далее добавить нарезанную форель и мелко нарезанный лук. Влить оливковое масло, добавить сливочный сыр, все перемешать.
3
Получившуюся массу выложить на ломтики хлеба, посыпать мелко нарезанным укропом и семечками кунжута Приятного аппетита, друзья ❤️
...
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
5
1
0
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!