avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Хрустящие тосты с авокадо и слабосоленой форелью
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Хрустящие тосты с авокадо и слабосоленой форелью

Рецепт с фото пошаговый

Автор Людмила Кириевская
20 минут
2

Ингредиенты

  • Хлеб чёрный 6 ломтиков
  • Авокадо 1 шт
  • Форель с/с 200 гр
  • Маслины б/к 10 шт
  • Лук красный 1/2 шт
  • Сыр сливочный 3 ст. л.
  • Масло оливковое 2 ст. л.
  • Сок лайма 2 ст. л.
  • Соль, перец чёрный молотый по вкусу
  • Кунжут горсть
  • Укроп пару веточек

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Ломтики хлеба слегка обжарить на сухой сковороде.
2
Авокадо размять вилкой, полить соком лайма. Добавить специи и нарезанные колечками маслины. Далее добавить нарезанную форель и мелко нарезанный лук. Влить оливковое масло, добавить сливочный сыр, все перемешать.
3
Получившуюся массу выложить на ломтики хлеба, посыпать мелко нарезанным укропом и семечками кунжута Приятного аппетита, друзья ❤️
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
5
1
0
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями