
Тосты на завтрак с красной рыбой и соусом айоли
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина
Сэндвичи, тосты и бутерброды идеальны для завтрака, поэтому хочу поделиться рецептом...
15 минут
4 порции
Ингредиенты
- Натур. йогурта 1/3 стак.
- Жидкого меда 1 ч. л.
- Чеснока 1 зуб.
- Дижонской или зерновой горчицы 1 ч. л.
- Ржаного хлеба, обжаренного в тостере 4 кус.
- Зелень салата (берите ваши любимые: рукколу, кресс салат и т. д.)
- Тонко нарезанной красной рыбы 50 г
- Соль, перец
- Красной икры 2 ч. л.
- Сливочное масло
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Для соуса в глубоком блюде соединить мед, йогурт, чеснок и горчицу. Немного посолить и поперчить. Тщательно перемешать.
2
Кусочки ржаного хлеба намазать мягким сливочным маслом. Выложить небольшие пучки салата.
3
Выложить на тосты кусочки рыбы. На каждый кусочек положить по чайной ложке соуса айоли и украсить небольшим количеством икры.



4.98644
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями