avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Тосты с грибной икрой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Тосты с грибной икрой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Макарова / Амбассадор
premium
#фитнес

Ингредиенты

  • сушеных грибов 10-15
  • воды 120 мл
  • растительного масла 3 ст л
  • свежих грибов 450 г
  • луковица 1
  • чеснока 5 зубчиков
  • портвейна 2 ст л
  • сока лимона 1/4
  • ржаного хлеба 14-16 кусочков
  • соль и перец по вкусу
  • зеленого лука 2-3 пера
  • сваренное вкрутую яйцо или сметана для украшения 1

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Сушеные грибы разломить на кусочки, положить в миску и замочить в воде на 30 минут.
2
Нагреть в сковороде растительное масло, добавить мелко порезанные свежие грибы, лук и 4 зубчика чеснока, обжаривать до золотистого цвета. Посолить и поперчить по вкусу.
3
Положить замоченные грибы в воду и держать на огне, пока жидкость не выпарится. Добавить портвейн и лимонный сок. Готовить пока портвейн и лимонный сок не испарятся и смесь не станет сухой.
4
Свежие и сушёные грибы перемешать и измельчить миксером до образования однородной смеси.
5
ПодсушитЬ хлеб до золотистого цвета, натереть каждый ломтик чесноком. Разложить по тарелкам грибную икру и подавать с тостом или положить на каждый тост по грибной смеси и поставить на несколько минут в разогретую духовку.
6
Подавать посыпав нашинкованным зелёным луком и украсить варёным яйцом или сметаной.
7
Https://www.instagram.com/elenamakarova66?r=nametag
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1