Тосты с грибной икрой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Макарова / Амбассадор
#фитнес
15
Ингредиенты
сушеных грибов 10-15
воды 120 мл
растительного масла 3 ст л
свежих грибов 450 г
луковица 1
чеснока 5 зубчиков
портвейна 2 ст л
сока лимона 1/4
ржаного хлеба 14-16 кусочков
соль и перец по вкусу
зеленого лука 2-3 пера
сваренное вкрутую яйцо или сметана для украшения 1
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Сушеные грибы разломить на кусочки, положить в миску и замочить в воде на 30 минут.
2
Нагреть в сковороде растительное масло, добавить мелко порезанные свежие грибы, лук и 4 зубчика чеснока, обжаривать до золотистого цвета. Посолить и поперчить по вкусу.
3
Положить замоченные грибы в воду и держать на огне, пока жидкость не выпарится. Добавить портвейн и лимонный сок. Готовить пока портвейн и лимонный сок не испарятся и смесь не станет сухой.
4
Свежие и сушёные грибы перемешать и измельчить миксером до образования однородной смеси.
5
ПодсушитЬ хлеб до золотистого цвета, натереть каждый ломтик чесноком. Разложить по тарелкам грибную икру и подавать с тостом или положить на каждый тост по грибной смеси и поставить на несколько минут в разогретую духовку.
6
Подавать посыпав нашинкованным зелёным луком и украсить варёным яйцом или сметаной.
7
Https://www.instagram.com/elenamakarova66?r=nametag
4.98645
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!