
Тосты с грибной икрой
Рецепт с фото пошаговый
#фитнес
Ингредиенты
- Сушеных грибов 10-15
- Воды 120 мл
- Растительного масла 3 ст. л.
- Свежих грибов 450 г
- Луковица 1
- Чеснока 5 зуб.
- Портвейна 2 ст. л.
- Сока лимона 1/4
- Ржаного хлеба 14-16 кус.
- Соль и перец по вкусу
- Зеленого лука 2-3 пера
- Сваренное вкрутую яйцо или сметана для украшения 1
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Сушеные грибы разломить на кусочки, положить в миску и замочить в воде на 30 минут.
2
Нагреть в сковороде растительное масло, добавить мелко порезанные свежие грибы, лук и 4 зубчика чеснока, обжаривать до золотистого цвета. Посолить и поперчить по вкусу.
3
Положить замоченные грибы в воду и держать на огне, пока жидкость не выпарится. Добавить портвейн и лимонный сок. Готовить пока портвейн и лимонный сок не испарятся и смесь не станет сухой.
4
Свежие и сушёные грибы перемешать и измельчить миксером до образования однородной смеси.
5
ПодсушитЬ хлеб до золотистого цвета, натереть каждый ломтик чесноком. Разложить по тарелкам грибную икру и подавать с тостом или положить на каждый тост по грибной смеси и поставить на несколько минут в разогретую духовку.
6
Подавать посыпав нашинкованным зелёным луком и украсить варёным яйцом или сметаной.
7
Https://www.instagram.com/elenamakarova66?r=nametag



4.98645
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)