
Тосты с грибной икрой
Рецепт с фото пошаговый
#фитнес
Ингредиенты
- сушеных грибов 10-15
- воды 120 мл
- растительного масла 3 ст л
- свежих грибов 450 г
- луковица 1
- чеснока 5 зубчиков
- портвейна 2 ст л
- сока лимона 1/4
- ржаного хлеба 14-16 кусочков
- соль и перец по вкусу
- зеленого лука 2-3 пера
- сваренное вкрутую яйцо или сметана для украшения 1
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Сушеные грибы разломить на кусочки, положить в миску и замочить в воде на 30 минут.
2
Нагреть в сковороде растительное масло, добавить мелко порезанные свежие грибы, лук и 4 зубчика чеснока, обжаривать до золотистого цвета. Посолить и поперчить по вкусу.
3
Положить замоченные грибы в воду и держать на огне, пока жидкость не выпарится. Добавить портвейн и лимонный сок. Готовить пока портвейн и лимонный сок не испарятся и смесь не станет сухой.
4
Свежие и сушёные грибы перемешать и измельчить миксером до образования однородной смеси.
5
ПодсушитЬ хлеб до золотистого цвета, натереть каждый ломтик чесноком. Разложить по тарелкам грибную икру и подавать с тостом или положить на каждый тост по грибной смеси и поставить на несколько минут в разогретую духовку.
6
Подавать посыпав нашинкованным зелёным луком и украсить варёным яйцом или сметаной.
7
Https://www.instagram.com/elenamakarova66?r=nametag



4.98645
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)