avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Хрустящие тосты с грибами

Хрустящие тосты с грибами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе

Ингредиенты

  • батон французский - ломтиков 16
  • грибы маринованные нарезанные или свежие 200 г
  • лук 2-3 ст. л.
  • шалот рубленый
  • корень петрушки нарезанный 2 ст. л.
  • масло сливочное 3 ст. л.
  • мука пшеничная 3 ст. л.
  • молоко 2 стакан
  • растительное масло 1 ст. л.
  • сыр тертый 300 г
  • соль
  • перец черный молотый

Шаги приготовления

44
человека планируют готовить
1
На растительном масле обжарьте лук-шалот и петрушку в течение 2–3 минут.
2
Растопите сливочное масло и присыпьте мукой.
3
Нагревайте в течение 2 минут, постоянно помешивая.
4
Влейте молоко.
5
Продолжая помешивать, доведите до кипения.
6
Добавьте грибы, лук и петрушку, соль, перец и уварите на слабом огне в течение 5–6 минут.
7
На противне разместите ломтики хлеба.
8
На них выложите грибной соус.
9
Сверху посыпьте сыром.
10
Запекайте в разогретой до 180 °С духовке в течение 5 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!