Хрустящие тосты с грибами
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
- батон французский - ломтиков 16
- грибы маринованные нарезанные или свежие 200 г
- лук 2-3 ст. л.
- шалот рубленый
- корень петрушки нарезанный 2 ст. л.
- масло сливочное 3 ст. л.
- мука пшеничная 3 ст. л.
- молоко 2 стакан
- растительное масло 1 ст. л.
- сыр тертый 300 г
- соль
- перец черный молотый
Шаги приготовления
44
человека планируют готовить
1
На растительном масле обжарьте лук-шалот и петрушку в течение 2–3 минут.
2
Растопите сливочное масло и присыпьте мукой.
3
Нагревайте в течение 2 минут, постоянно помешивая.
4
Влейте молоко.
5
Продолжая помешивать, доведите до кипения.
6
Добавьте грибы, лук и петрушку, соль, перец и уварите на слабом огне в течение 5–6 минут.
7
На противне разместите ломтики хлеба.
8
На них выложите грибной соус.
9
Сверху посыпьте сыром.
10
Запекайте в разогретой до 180 °С духовке в течение 5 минут.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82117
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!