Хрустящие тосты с грибами
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
батон французский - ломтиков 16
грибы маринованные нарезанные или свежие 200 г
лук 2-3 ст. л.
шалот рубленый
корень петрушки нарезанный 2 ст. л.
масло сливочное 3 ст. л.
мука пшеничная 3 ст. л.
молоко 2 стакан
растительное масло 1 ст. л.
сыр тертый 300 г
соль
перец черный молотый
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
На растительном масле обжарьте лук-шалот и петрушку в течение 2–3 минут.
2
Растопите сливочное масло и присыпьте мукой.
3
Нагревайте в течение 2 минут, постоянно помешивая.
4
Влейте молоко.
5
Продолжая помешивать, доведите до кипения.
6
Добавьте грибы, лук и петрушку, соль, перец и уварите на слабом огне в течение 5–6 минут.
7
На противне разместите ломтики хлеба.
8
На них выложите грибной соус.
9
Сверху посыпьте сыром.
10
Запекайте в разогретой до 180 °С духовке в течение 5 минут.
4.82117
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!