
Хрустящие треугольники с грибами и сыром
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ульяна Рогулёва
Быстрый и вкусный перекус или дополнение на завтрак.
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
Нажмите на карточку, чтобы посмотреть рецепты с похожими данными.
* Процент от суточной нормы.Знания об умном питанииПроголосуйте. Полезна ли информация о пищевой ценности?
Ингредиенты
- Тонкий лаваш 1 упак.
- Сыр 150-180 г
- Свежие шампиньоны 10-16 шт.
- Растительное масло
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Грибы помыть, порезать кубиком.
2
Сковороду разогреть с маслом и обжарить грибы до золотистого цвета.
3
Сыр натереть на терке.
4
Лаваш нарезать на 8 лент.
5
На один край лаваша положить жареные грибы.
6
Посыпать тёртым сыром.
7
Сложить треугольником.
8
На разогретую сковороду выложить треугольники и обжарить с обеих сторон. Приятного аппетита. Буду рада видеть Ваш фотоотзыв.



4.96828
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
3
0
1
2
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 6
)
)
)
)
)