
👌Треугольники из лаваша
Рецепт с фото пошаговый
Автор lana💚💛💚
#академия #пасха #пикник #меню Использование тонкого армянского лаваша для...
Ингредиенты
- большого тонкого лаваша 2 шт.
- твёрдого сыра «Пармезан» 200 г
- ветчины 160-180 г
- майонеза 2 ст. л.
- по желанию зелень (укроп, петрушка, кинза...)
- соль и молотый чёрный перец по вкусу
- оливковое или растительное масло для жарки
- сливочное масло для смазывания
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Разрезать тонкий лаваш на полоски, шириной где-то 8-10 см. Сыр натереть на тёрке, ветчину нарезать кубиками. При желании добавить нашинкованную зелень. Всё смешать с майонезом. На каждую полоску лаваша выложить начинку где-то по 1,5 - 2 ст. ложки. Затем свернуть лаваш треугольником. Конец полоски лаваша завернуть во внутрь треугольника. Таким образом, приготовить остальные треугольники.
2
Разогреть сковороду с оливковым маслом, положив подготовленные треугольники. Обжаривать лаваш с начинкой на среднем огне под крышкой с обеих сторон до золотистой корочки. По желанию обжаренный лаваш смазать сливочным маслом. Подать треугольники из лаваша с начинкой сразу со сковороды, пока горячие. Правда, они и холодные очень вкусные.
3
Приятного аппетита!



4.94971
Эмоции 117
Подарите автору эмоцию!
41
17
23
36
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)