
Завтрак в лаваше 🌯
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ди-Ди Манукян
Ещё один вариант завтрака в лаваше ☺Мега сытный и вкусный завтрак. Очень советую...
25 мин.
1
Ингредиенты
- Начинка из капусты:
- Капуста 150 гр (нарезаем на полоски)
- Уксус 9% 1/2 ч. л.
- Сахар 1 ч. л.
- Соль 1/2 ч. л.
- Лук 1/2 (мелко нарезаем)
- Чёрный перец пару щепоток
- Укроп 1 ветка (мелко нарезаем)
- Морковь по-корейски 20 гр
- Подсолнечное масло 3 ст. л.
- Соус:
- Сметана 3 ст. л.
- Укроп пару веток (мелко нарезаем)
- Чёрный перец 1/2 ч. л.
- Паприка 1/2 ч. л.
- Начинка:
- Лаваш 1
- Помидор 2 шт (нарезаем кольцами)
- Картофель 3 шт (очищаем и нарезаем кольцами)
- Соль 3 щепотки
- Паприка 3 щепотки
- Сыр 50 гр (трём на тëрке)
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Начинка из капусты. В миске соединяем нарезанную капусту, морковь по-корейски, мелко нарезанный лук, соль, сахар, уксус, зелень и подсолнечное масло. Всё тщательно перемешиваем.
2
Для соуса соединяем в тарелке сметану, зелень, паприку и чёрный перец. Всё тщательно перемешиваем.
3
Помидоры нарезаем кольцами.
Картофель очищаем и нарезаем кольцами. К картофелю добавляем соль и паприку. Обжариваем на разогретой сковороде с двух сторон, до золотистого цвета.
4
На лаваш выкладываем капусту.
5
Сверху кладём помидоры.
6
Добавляем половину сыра.
7
Сверху кладём картофель. Наносим соус. Выкладываем вторую половину сыра.
8
Заворачиваем лаваш. Обжариваем со всех сторон, до золотистого цвета.



4.911209
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
4
1
0
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями