avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Завтрак в лаваше 🌯
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Завтрак в лаваше 🌯

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ди-Ди Манукян
Ещё один вариант завтрака в лаваше ☺Мега сытный и вкусный завтрак. Очень советую...
25 мин.
1

Ингредиенты

  • Начинка из капусты:
  • Капуста 150 гр (нарезаем на полоски)
  • Уксус 9% 1/2 ч. л.
  • Сахар 1 ч. л.
  • Соль 1/2 ч. л.
  • Лук 1/2 (мелко нарезаем)
  • Чёрный перец пару щепоток
  • Укроп 1 ветка (мелко нарезаем)
  • Морковь по-корейски 20 гр
  • Подсолнечное масло 3 ст. л.
  • Соус:
  • Сметана 3 ст. л.
  • Укроп пару веток (мелко нарезаем)
  • Чёрный перец 1/2 ч. л.
  • Паприка 1/2 ч. л.
  • Начинка:
  • Лаваш 1
  • Помидор 2 шт (нарезаем кольцами)
  • Картофель 3 шт (очищаем и нарезаем кольцами)
  • Соль 3 щепотки
  • Паприка 3 щепотки
  • Сыр 50 гр (трём на тëрке)

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Начинка из капусты. В миске соединяем нарезанную капусту, морковь по-корейски, мелко нарезанный лук, соль, сахар, уксус, зелень и подсолнечное масло. Всё тщательно перемешиваем.
2
Для соуса соединяем в тарелке сметану, зелень, паприку и чёрный перец. Всё тщательно перемешиваем.
3
Помидоры нарезаем кольцами. Картофель очищаем и нарезаем кольцами. К картофелю добавляем соль и паприку. Обжариваем на разогретой сковороде с двух сторон, до золотистого цвета.
4
На лаваш выкладываем капусту.
5
Сверху кладём помидоры.
6
Добавляем половину сыра.
7
Сверху кладём картофель. Наносим соус. Выкладываем вторую половину сыра.
8
Заворачиваем лаваш. Обжариваем со всех сторон, до золотистого цвета.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
4
1
0
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями