avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Завтрак в лаваше
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Завтрак в лаваше

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна Ревенко
Утром обычную яичницу можно превратить в шаурму. Такой завтрак и есть удобно и взять с...
10 минут
2

Ингредиенты

  • Тонкий армянский лаваш 1 шт.
  • Варёной колбасы или ветчины 100 г
  • Яйца 2 шт.
  • Воды 80 г
  • Соли 1 щеп.
  • Приправы прованские травы с тимьяном 1 щеп.
  • Средней отварной свеклы 1/2 шт.
  • Луковицы 1/4 шт.
  • Чеснока сухого 1 щеп.
  • Растительного масла 2 ст. л.
  • Соевого соуса 1 ст. л.

Шаги приготовления

1
Свеклу очистить и нарезать мелким кубиком. Лук нарезать еще мельче, смешать со свеклой. Заправить щепоткой чеснока сухого, соевым соусом и столовой ложкой масла растительного.
2
На сковороду налить столовую ложку масла. Вареную колбасу мелко нарезать и отправить в сковороду. В миске смешать немного воды, два яйца, немного соли и приправы с тимьяном. Вылить яичную массу на сковороду и довести до готовности.
3
На лаваш на край выложить свекольный салат, затем распределить горячую яичницу. Свернуть лаваш рулетом, подогнув края к центру. Подавать теплым. Приятного завтрака!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
3
0
0
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями