
Завтрак в лаваше
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Ревенко
Утром обычную яичницу можно превратить в шаурму. Такой завтрак и есть удобно и взять с...
10 минут
2
Ингредиенты
- Тонкий армянский лаваш 1 шт.
- Варёной колбасы или ветчины 100 г
- Яйца 2 шт.
- Воды 80 г
- Соли 1 щеп.
- Приправы прованские травы с тимьяном 1 щеп.
- Средней отварной свеклы 1/2 шт.
- Луковицы 1/4 шт.
- Чеснока сухого 1 щеп.
- Растительного масла 2 ст. л.
- Соевого соуса 1 ст. л.
Шаги приготовления
1
Свеклу очистить и нарезать мелким кубиком. Лук нарезать еще мельче, смешать со свеклой. Заправить щепоткой чеснока сухого, соевым соусом и столовой ложкой масла растительного.
2
На сковороду налить столовую ложку масла. Вареную колбасу мелко нарезать и отправить в сковороду. В миске смешать немного воды, два яйца, немного соли и приправы с тимьяном. Вылить яичную массу на сковороду и довести до готовности.
3
На лаваш на край выложить свекольный салат, затем распределить горячую яичницу. Свернуть лаваш рулетом, подогнув края к центру. Подавать теплым. Приятного завтрака!



4.861641
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
3
0
0
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями