birthday-logo

Завтрак в лаваше

Автор Анна Ревенко
Утром обычную яичницу можно превратить в шаурму. Такой завтрак и есть удобно и взять с...
10 минут
2
6

Ингредиенты

тонкий армянский лаваш 1 шт
варёной колбасы или ветчины 100 граммов
яйца 2 шт
воды 80 граммов
соли щепотка
приправы прованские травы с тимьяном щепотка
средней отварной свеклы 1/2 шт
луковицы 1/4 шт
чеснока сухого щепотка
растительного масла 2 ст. л.
соевого соуса столовая ложка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Свеклу очистить и нарезать мелким кубиком. Лук нарезать еще мельче, смешать со свеклой. Заправить щепоткой чеснока сухого, соевым соусом и столовой ложкой масла растительного.
2
На сковороду налить столовую ложку масла. Вареную колбасу мелко нарезать и отправить в сковороду. В миске смешать немного воды, два яйца, немного соли и приправы с тимьяном. Вылить яичную массу на сковороду и довести до готовности.
3
На лаваш на край выложить свекольный салат, затем распределить горячую яичницу. Свернуть лаваш рулетом, подогнув края к центру. Подавать теплым. Приятного завтрака!
...
...

Эмоции 6

Подарите автору эмоцию!
3
0
0
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!