
Завтрак в лаваше
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Ревенко
Утром обычную яичницу можно превратить в шаурму. Такой завтрак и есть удобно и взять с...
10 минут
2
Ингредиенты
- тонкий армянский лаваш 1 шт
- варёной колбасы или ветчины 100 граммов
- яйца 2 шт
- воды 80 граммов
- соли щепотка
- приправы прованские травы с тимьяном щепотка
- средней отварной свеклы 1/2 шт
- луковицы 1/4 шт
- чеснока сухого щепотка
- растительного масла 2 ст. л.
- соевого соуса столовая ложка
Шаги приготовления
1
Свеклу очистить и нарезать мелким кубиком. Лук нарезать еще мельче, смешать со свеклой. Заправить щепоткой чеснока сухого, соевым соусом и столовой ложкой масла растительного.
2
На сковороду налить столовую ложку масла. Вареную колбасу мелко нарезать и отправить в сковороду. В миске смешать немного воды, два яйца, немного соли и приправы с тимьяном. Вылить яичную массу на сковороду и довести до готовности.
3
На лаваш на край выложить свекольный салат, затем распределить горячую яичницу. Свернуть лаваш рулетом, подогнув края к центру. Подавать теплым. Приятного завтрака!



4.861641
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
3
0
0
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями