
Шакшука 🍳
Рецепт с фото пошаговый
#шакшука #завтрак Шакшука -это блюдо из яиц с луком, перцем, помидорами, приправами,...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Помидоры 2 шт.
- Перец сладкий 1-2 шт.
- Лук 1 шт.
- Чеснок 2 зуб. или сухой 1 ч. л.
- Сахар 0,5 ч. л.
- Соль, перец по вкусу
- Куркума 1 ч. л.
- Паприка 1 ч. л.
- Яйца 4 шт.
- Растительное масло для жарки
- Зелень любая (я забыла её добавить в блюдо)
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Лук нарезать произвольно, обжарить до прозрачности.
2
С помидора снять кожицу, опустив в кипяток на 30 секунд или 15 секунд, после в холодную воду и кожица снимется, но я её не снимала. Помидор нарезать кубиком.
3
Перец нарезать кубиком. Чеснок измельчить или добавить сухой, добавить сахар, соль и перец, перемешать и обжаривать до мягкости.
4
Сделать углубления и вбить туда яйца.
5
Как белок схватится, готово!
6
Приятного аппетита!,🍳
7
Если Вам понравился мой рецепт: подписывайтесь и оставляйте свой фотоотзыв 📸😉!



4.821931
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)