
Шакшука с луком и чесноком
Рецепт с фото пошаговый
Автор IRYNA
20 минут
2 порции
Ингредиенты
- спелый томат 2 шт.
- лук-репка 2 шт.
- куриные яйца 2 шт.
- масло для жарки 2 ст.л.
- соль,специи,любая зелень (у меня зелёные перья чеснока) по вкусу
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Нарезаем лук полукольцами,обжариваем на сковороде, добавляем нарезанные кубиками помидоры,затем разбиваем яйца солим,перчим и посыпаем все это великолепие мелко нарезанными перьями зелёного чеснока.Приятного всем аппетита.



4.881444
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями