Шакшука
Рецепт с фото пошаговый
Автор 🌹Galina Nikitina👩🍳люблю готовить🍽
#премиязавтраки #домавкусно
Ингредиенты
- небольшая морковка 1
- болгарского перца 1/2
- маленькая луковка 1
- яйцо 1
- Любое масло для жарки
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
1
Лук почистить, сполоснуть и мелко нарезать. Морковь почистить, сполоснуть и натереть на средней тёрке. Перец разрезать, с одной половинки удалить перегородки и семена, сполоснуть и нарезать кубиком.
2
Разогреть сковороду с маслом. Отправить на сковороду лук и морковь, обжарить 2-3 минуты и добавить перец. Посолить и все перемешать, жарить до мягкости овощей.
3
В чашке/миске взбить яйцо с солью (учитывайте что овощи уже солили) и вылить на сковороду к овощам - залить овощи. Накрыть крышкой и жарить, пока яйцо не схватится - 3-4 минуты. При желании можно посыпать любимой зеленью.
4
Наша шакшука готова. Всем приятного аппетита и вкусного завтрака!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95898
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!