Шакшука

Шакшука

Рецепт с фото пошаговый

Автор 🌹Galina Nikitina👩‍🍳люблю готовить🍽
#премиязавтраки #домавкусно
3

Ингредиенты

небольшая морковка 1
болгарского перца 1/2
маленькая луковка 1
яйцо 1
Любое масло для жарки
Соль по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Лук почистить, сполоснуть и мелко нарезать. Морковь почистить, сполоснуть и натереть на средней тёрке. Перец разрезать, с одной половинки удалить перегородки и семена, сполоснуть и нарезать кубиком.
2
Разогреть сковороду с маслом. Отправить на сковороду лук и морковь, обжарить 2-3 минуты и добавить перец. Посолить и все перемешать, жарить до мягкости овощей.
3
В чашке/миске взбить яйцо с солью (учитывайте что овощи уже солили) и вылить на сковороду к овощам - залить овощи. Накрыть крышкой и жарить, пока яйцо не схватится - 3-4 минуты. При желании можно посыпать любимой зеленью.
4
Наша шакшука готова. Всем приятного аппетита и вкусного завтрака!
...
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!