avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Шакшука
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Шакшука

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Бессарабова
premium
Очень сытный завтрак с насыщенным вкусом.
15 минут
2

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
*0 %
Жиры9 гarrow
icon
0 %
Углеводы
8 г
arrow
icon
0 %
Сахар
5 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
186 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Яиц 3-4 шт.
  • Баклажан маленький
  • Помидор крупный
  • Болгарский перец маленький
  • Соль
  • Перец
  • Растительное масло

Шаги приготовления

1
Баклажан нарезать на кусочки и выложить в разогретую сковороду с небольшим количеством масла. Обжарить до подрумянивания с двух сторон.
2
Добавить перец и жарить еще минуту, помешивая.
3
Добавить нарезанный помидор. Посолить, поперчить, потушить под крышкой на малом огне 3 минуты.
4
Вбить яйца, при желании посолить яйца. Накрыть крышкой и дождаться, пока яйца загустеют. Готово.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
0
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями