
Шакшука
Рецепт с фото пошаговый
Очень сытный завтрак с насыщенным вкусом.
15 минут
2
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Яиц 3-4 шт.
- Баклажан маленький
- Помидор крупный
- Болгарский перец маленький
- Соль
- Перец
- Растительное масло
Шаги приготовления
1
Баклажан нарезать на кусочки и выложить в разогретую сковороду с небольшим количеством масла. Обжарить до подрумянивания с двух сторон.
2
Добавить перец и жарить еще минуту, помешивая.
3
Добавить нарезанный помидор. Посолить, поперчить, потушить под крышкой на малом огне 3 минуты.
4
Вбить яйца, при желании посолить яйца. Накрыть крышкой и дождаться, пока яйца загустеют. Готово.



4.812052
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
0
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями