Шакшука

Автор Елена Бессарабова
Очень сытный завтрак с насыщенным вкусом.

Ингредиенты

Яиц 3-4 шт.
Баклажан маленький
Помидор крупный
Болгарский перец маленький
Соль
Перец
Растительное масло
15 минут
2
1
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Баклажан нарезать на кусочки и выложить в разогретую сковороду с небольшим количеством масла. Обжарить до подрумянивания с двух сторон.
2
Добавить перец и жарить еще минуту, помешивая.
3
Добавить нарезанный помидор. Посолить, поперчить, потушить под крышкой на малом огне 3 минуты.
4
Вбить яйца, при желании посолить яйца. Накрыть крышкой и дождаться, пока яйца загустеют. Готово.
...
...
помогает этому автору

Эмоции 1

Подарите автору эмоцию!
0
0
0
1
comments-icon
Комментарии 
development
Комментарии в разработке
Скоро вы сможете писать комментарии и загружать фотоотзывы
Следите за новостями в Telegram
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!