Шакшука

Шакшука

Автор Елена Бессарабова
Очень сытный завтрак с насыщенным вкусом.
15 минут
2
1

Ингредиенты

Яиц 3-4 шт.
Баклажан маленький
Помидор крупный
Болгарский перец маленький
Соль
Перец
Растительное масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Баклажан нарезать на кусочки и выложить в разогретую сковороду с небольшим количеством масла. Обжарить до подрумянивания с двух сторон.
2
Добавить перец и жарить еще минуту, помешивая.
3
Добавить нарезанный помидор. Посолить, поперчить, потушить под крышкой на малом огне 3 минуты.
4
Вбить яйца, при желании посолить яйца. Накрыть крышкой и дождаться, пока яйца загустеют. Готово.
...
...
помогает этому автору

Эмоции 1

Подарите автору эмоцию!
0
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!