ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Шакшука с баклажанами

Шакшука с баклажанами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Сизова🔥
Традиционное израильское блюдо, очень вкусное - быстро и просто готовится, а главное -...

Ингредиенты

небольших баклажана 2 шт
луковица 1 шт
чеснока 2 зубчика
средних томата 2 шт
яиц 5 шт
соль, специи (я использовала буквально по щепотке розмарина, кориандра и орегано) по вкусу

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Лук и чеснок мелко нарубить и обжарить на оливковом масле до золотистого цвета.
2
Выложить к ним нарезанные кубиками баклажаны, тушить до мягкости (можно подлить немного воды).
3
Затем добавляем не крупно нарезанные помидоры. Солим, добавляем специи, перемешиваем и готовим ещё пару минут.
4
Затем делаем небольшие углубления в овощах и вбиваем туда яйца. Чуть подсолить (по вкусу, я желток всегда солю).
5
Готовим до готовности яиц, затем можно украсить зеленью. Приятного аппетита!
6
Подписывайте в Инстаграм @julia.pastries дарю рецепт авторского торта за подписку, а также там много полезной информации! Будем готовить вместе!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!