Шакшука с баклажанами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Сизова🔥
Традиционное израильское блюдо, очень вкусное - быстро и просто готовится, а главное -...
Ингредиенты
- небольших баклажана 2 шт
- луковица 1 шт
- чеснока 2 зубчика
- средних томата 2 шт
- яиц 5 шт
- соль, специи (я использовала буквально по щепотке розмарина, кориандра и орегано) по вкусу
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Лук и чеснок мелко нарубить и обжарить на оливковом масле до золотистого цвета.
2
Выложить к ним нарезанные кубиками баклажаны, тушить до мягкости (можно подлить немного воды).
3
Затем добавляем не крупно нарезанные помидоры. Солим, добавляем специи, перемешиваем и готовим ещё пару минут.
4
Затем делаем небольшие углубления в овощах и вбиваем туда яйца. Чуть подсолить (по вкусу, я желток всегда солю).
5
Готовим до готовности яиц, затем можно украсить зеленью. Приятного аппетита!
6
Подписывайте в Инстаграм @julia.pastries дарю рецепт авторского торта за подписку, а также там много полезной информации! Будем готовить вместе!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.792149
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями