Шакшука с сыром фета
Рецепт с фото пошаговый
Автор Viktoria Kovtun
30 минут
1 порция
Ингредиенты
- яйца 2
- перца 1/2
- помидор 1
- репчатого лука 1/4
- фета 100 г
- петрушки Пучок
- Соль по вкусу
- Перец по вкусу
- Оливковое масло
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Порезать мелкими кубиками лук, перец, 5 мин жарить на сковородке.
2
Порезать кубиками помидор, добавить к луку и перцу, вместе все жарить 5-7 мин. для жидкой консистенции добавить немного воды (2 ст л).
3
В овощах сделать 2 ямочки, добавить туда 2 яйца, жарить до готовности яиц.
4
В конце добавить нарезанную петрушку, фета, посолить, поперчить.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96796
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями