Шакшука с сыром фета
Рецепт с фото пошаговый
Автор Viktoria Kovtun
30 минут
1 порция
3
Ингредиенты
яйца 2
перца 1/2
помидор 1
репчатого лука 1/4
фета 100 г
петрушки Пучок
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Оливковое масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Порезать мелкими кубиками лук, перец, 5 мин жарить на сковородке.
2
Порезать кубиками помидор, добавить к луку и перцу, вместе все жарить 5-7 мин. для жидкой консистенции добавить немного воды (2 ст л).
3
В овощах сделать 2 ямочки, добавить туда 2 яйца, жарить до готовности яиц.
4
В конце добавить нарезанную петрушку, фета, посолить, поперчить.
4.96796
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!