Шакшука с яйцами и овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Седлецкая ✈️
#стряпняседлецкой
30 минут
4 порции
1
Ингредиенты
цветной капусты 150 грамм
сладкий перец 1
луковица 1
большой помидор 1
яйца 4
Зелень
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Капусту разобрать на соцветия.
Перец и лук порезать кубиками.
Тушить на оливковом масле.
Добавить резаный кубиками помидор и продолжать тушить под крышкой.
Соль, перец, приправы по вкусу.
Вбить по одному яйца и тушить под крышкой 4 минуты.
Добавляем зелень.
Готово. ✅
4.851685
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!