ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Шакшука

Шакшука

Рецепт с фото пошаговый

Автор Дмитрий Катаранов
#премиякухнимира Израильская яичница

Ингредиенты

  • Яйца 3 шт
  • Лук репчатый 1 шт
  • Перец болгарский 1 шт
  • Помидор 1 шт
  • Чеснок 1 зубчик
  • Томатная паста 1 ст. л.
  • Вода 1 ст. л.
  • Растительное масло
  • Соль щепотка
  • Сахар щепотка
  • Специи щепотка

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Измельчаем лук и чеснок. Перец и помидор нарезаем кубиками. Все выкладываем на разогретую сковороду с растительным маслом, добавляем соль, сахар и специи по вкусу. Перемешиваем и обжариваем минут 5.
2
В сковороду к овощам добавляем томатную пасту и воду, перемешиваем и тушим под закрытой крышкой минут 10.
3
Аккуратно выкладываем яйца и закрываем крышку еще на 5 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!