Шакшука
Автор Дмитрий Катаранов
#премиякухнимира
Израильская яичница
4
Ингредиенты
Яйца 3 шт
Лук репчатый 1 шт
Перец болгарский 1 шт
Помидор 1 шт
Чеснок 1 зубчик
Томатная паста 1 ст. л.
Вода 1 ст. л.
Растительное масло
Соль щепотка
Сахар щепотка
Специи щепотка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Измельчаем лук и чеснок. Перец и помидор нарезаем кубиками. Все выкладываем на разогретую сковороду с растительным маслом, добавляем соль, сахар и специи по вкусу. Перемешиваем и обжариваем минут 5.
2
В сковороду к овощам добавляем томатную пасту и воду, перемешиваем и тушим под закрытой крышкой минут 10.
3
Аккуратно выкладываем яйца и закрываем крышку еще на 5 минут.
4.911193
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!