
Шакшука
Рецепт с фото пошаговый
Автор Дмитрий Катаранов
#премиякухнимира
Израильская яичница
Ингредиенты
- Яйца 3 шт
- Лук репчатый 1 шт
- Перец болгарский 1 шт
- Помидор 1 шт
- Чеснок 1 зубчик
- Томатная паста 1 ст. л.
- Вода 1 ст. л.
- Растительное масло
- Соль щепотка
- Сахар щепотка
- Специи щепотка
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Измельчаем лук и чеснок. Перец и помидор нарезаем кубиками. Все выкладываем на разогретую сковороду с растительным маслом, добавляем соль, сахар и специи по вкусу. Перемешиваем и обжариваем минут 5.
2
В сковороду к овощам добавляем томатную пасту и воду, перемешиваем и тушим под закрытой крышкой минут 10.
3
Аккуратно выкладываем яйца и закрываем крышку еще на 5 минут.



4.911193
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями