
Шакшука с грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Шигаева
30 минут
2 порции
3
Ингредиенты
- помидорки 3
- грибы
- яйца
- лука 1\2
- чеснок 2 зубчика
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Обжариваем на сливочном масле половинку луковицы, 2 зубчика чеснока, затем добавить нарезанные помидорчики и грибы (у меня шампиньоны), посолить, поперчить, добавить специи: базилик и орегано.
2
Тушим 10 мин и добавляем яйца. Накрыть крышкой на 3 минуты.
Приятного аппетита!



4.921141
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)