
Шакшука с беконом и грибами🍳🍅🌶️🍄🥩🥚
Рецепт с фото пошаговый
Автор Настасья Власова
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Бекон
- Лук
- Томаты
- Грибы
- Яйца
- Специи:соль, паприка
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Бекон обжарить до корочки с 2х сторон, на этой же сковороде обжарить лук до золотистого цвета, добавить грибы, пару минут обжарить. Помидоры порезать кубиком, перемешать с луком и грибами.
2
Вбить яйца, добавить специи и накрыть крышкой. 5-7 минут и ваша шакшука готова😉
3
Приятного аппетита 🍽️
4.811986
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями






















































































