
Зеленая шакшука
Рецепт с фото пошаговый
Автор Илона
Нашла в интернете, очень пришлось ко двору у нас дома.
Ароматная шакшука не оставит...
30 минут
Ингредиенты
- шпината Упаковка
- Сливки любой жирности
- Яйца
- Соль
- Перец
- Чеснок
- масла Кусочек 50 грамм
- Грибы
Шаги приготовления
1
Помыть и почистить шпинат, замочить его в теплой воде.
2
Разогреть сковороду с пару дольками чеснока и если хотите добавьте свежие грибы (немного).
3
Отжать шпинат, добавить на сковородку и тушить пару минут под закрытой крышкой.
4
Добавить соль, перец, влить сливки до закипания.
5
Разбить туда яйца, закрыть крышку на пару минут и вуаля.



4.911205
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями