Зелёная шакшука
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья ГраНатка
#премиязавтраки
Ингредиенты
- шпината 50 гр
- щавеля 50 гр
- Зелёный лук
- Укроп
- Соль
- Сливочное и оливковое масло
- яйца 2-3
- Мягкий сыр, например, брынза
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Зелень промываем и режем.
На сковороде разогреваем смесь сливочного и оливкового масла, слегка обжариваем нарезанный лук, добавляем шпинат и щавель, посолить и слегка помешать. Вбить яйца.
2
Закрыть крышкой и жариться медленном огне минут 5-7- белок должен схватиться, а желток должен быть жидким. Посыпаем укропом и сыром.
3
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841790
Эмоции 30
Подарите автору эмоцию!
11
4
6
9
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями