avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Зелёная шакшука
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Зелёная шакшука

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья ГраНатка
#премиязавтраки

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
*0 %
Жиры12 гarrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
187 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Шпината 50 г
  • Щавеля 50 г
  • Зелёный лук
  • Укроп
  • Соль
  • Сливочное и оливковое масло
  • Яйца 2-3
  • Мягкий сыр, например, брынза

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Зелень промываем и режем. На сковороде разогреваем смесь сливочного и оливкового масла, слегка обжариваем нарезанный лук, добавляем шпинат и щавель, посолить и слегка помешать. Вбить яйца.
2
Закрыть крышкой и жариться медленном огне минут 5-7- белок должен схватиться, а желток должен быть жидким. Посыпаем укропом и сыром.
3
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 30
Подарите автору эмоцию!
11
4
6
9
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями