Зелёная фасоль с яйцом на гарнир
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Стефанова
Очень нравится это блюдо и мне и моему мужу. Лёгкое, яркое. #меню #ужин #идея
51
Ингредиенты
зелёной стручковой фасоли 500 г
яиц 5
луковица 1
чеснока 3-4 зубчика
красного болгарского перца 2/3 части
Растительное масло для жарки
Соль и перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Лук нарезать полукольцами и еще пополам, чеснок - маленькими кубиками, перец - полосками. Все обжарить до мягкости на растительном масле.
2
Заранее отваренную в подсоленной воде фасоль, откинуть на дуршлаг, добавить в сковороду, перемешать, посолить и поперчить по вкусу.
3
Яйца разбить в сковороду с фасолью, перемешать, накрыть сковороду крышкой и готовить минут пять, затем снова перемешать. Тушить до готовности яиц.
4.841785
Эмоции 51
Подарите автору эмоцию!
18
7
11
15
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!