Зелёная фасоль с яйцом на гарнир
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Стефанова
Очень нравится это блюдо и мне и моему мужу. Лёгкое, яркое. #меню #ужин #идея
Ингредиенты
- зелёной стручковой фасоли 500 г
- яиц 5
- луковица 1
- чеснока 3-4 зубчика
- красного болгарского перца 2/3 части
- Растительное масло для жарки
- Соль и перец по вкусу
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Лук нарезать полукольцами и еще пополам, чеснок - маленькими кубиками, перец - полосками. Все обжарить до мягкости на растительном масле.
2
Заранее отваренную в подсоленной воде фасоль, откинуть на дуршлаг, добавить в сковороду, перемешать, посолить и поперчить по вкусу.
3
Яйца разбить в сковороду с фасолью, перемешать, накрыть сковороду крышкой и готовить минут пять, затем снова перемешать. Тушить до готовности яиц.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841785
Эмоции 52
Подарите автору эмоцию!
18
7
11
16
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!