avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Зелёная фасоль с яйцом на гарнир
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Зелёная фасоль с яйцом на гарнир

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Стефанова
Очень нравится это блюдо и мне и моему мужу. Лёгкое, яркое. #меню #ужин #идея

Ингредиенты

  • зелёной стручковой фасоли 500 г
  • яиц 5
  • луковица 1
  • чеснока 3-4 зубчика
  • красного болгарского перца 2/3 части
  • Растительное масло для жарки
  • Соль и перец по вкусу

Шаги приготовления

15
человек планируют готовить
1
Лук нарезать полукольцами и еще пополам, чеснок - маленькими кубиками, перец - полосками. Все обжарить до мягкости на растительном масле.
2
Заранее отваренную в подсоленной воде фасоль, откинуть на дуршлаг, добавить в сковороду, перемешать, посолить и поперчить по вкусу.
3
Яйца разбить в сковороду с фасолью, перемешать, накрыть сковороду крышкой и готовить минут пять, затем снова перемешать. Тушить до готовности яиц.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 52
Подарите автору эмоцию!
18
7
11
16
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3