Фасоль стручковая с яйцом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Yuliya Yuliya Yuliya ✈
25-30 минут
6 порций
16
Ингредиенты
стручковая фасоль (2 по 400 гр.) 800 гр.
яйца 4 шт.
сок 1/2 лимона 2 ст/л
соль/специи по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Фасоль промываем и выкладываем в кастрюлю с кипящей подсоленной водой и варим примерно 10 минут (до готовности). Готовую фасоль процеживаем через сито, но оставляем примерно 1/2 стакана воды из под фасоли.
2
Процеженную фасоль отправляем обратно в кастрюлю. Яйцо взбиваем с лимонным соком и 1/2 стакана воды из под отваренной фасоли, солим/перчим по вкусу (горячую аккуратно вводим в процессе взбивания яиц). Затем кастрюлю с фасолью ставим опять на разогретую плиту и перемешивая вводим взбитые яйца постоянно перемешивая. Готовим так примерно минуту (до готовности. Фасоль стручковая в яйце готова!!! Всем приятного аппетита!!!
4.831835
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Галина Баюк (Шустова)
оставил(а)
Спасибо за рецепт 👏👌! Отличное сочетание,готовила с яйцом первый раз и очень понравился вкус блюда! #люблю #Гомель
5 июня 2021 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!