avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Спаржевая фасоль
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Спаржевая фасоль

Рецепт с фото пошаговый

Автор IRYNA
#пп Хороший ужин или завтрак, сбалансированный состав белков и жиров, а также...
25 минут
2 порции
8

Ингредиенты

  • зелёная стручковая фасоль (у меня замороженная) 400 грамм
  • лук репчатый 🧅🧅 1-2 шт
  • яйцо куриное 🥚🥚 2 шт
  • растительное масло для жарки

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
На сухую сковороду высыпать замороженную стручковую фасоль, поставить на небольшой огонь 🔥 и под крышкой жарить минут 15,до полуготовности. Если фасоль свежая, то нужно будет приварить в кипящей воде, 5 минут.
2
Лук нарезать кубиками, добавить в сковороду растительное масло и обжаривать ещё 7-8 минут, лук не должен подгореть.
3
Два яйца разбить в отдельную ёмкость и взболтать вилкой или венчиком и залить яичной смесью фасоль, тщательно перемешать, дать несколько минут, чтобы свернулся яичный белок.
4
Приятного аппетита, друзья мои!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 8