
Спаржевая фасоль
Рецепт с фото пошаговый
Автор IRYNA
#пп
Хороший ужин или завтрак, сбалансированный состав белков и жиров, а также...
25 минут
2 порции
8
Ингредиенты
- зелёная стручковая фасоль (у меня замороженная) 400 грамм
- лук репчатый 🧅🧅 1-2 шт
- яйцо куриное 🥚🥚 2 шт
- растительное масло для жарки
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
На сухую сковороду высыпать замороженную стручковую фасоль, поставить на небольшой огонь 🔥 и под крышкой жарить минут 15,до полуготовности. Если фасоль свежая, то нужно будет приварить в кипящей воде, 5 минут.
2
Лук нарезать кубиками, добавить в сковороду растительное масло и обжаривать ещё 7-8 минут, лук не должен подгореть.
3
Два яйца разбить в отдельную ёмкость и взболтать вилкой или венчиком и залить яичной смесью фасоль, тщательно перемешать, дать несколько минут, чтобы свернулся яичный белок.
4
Приятного аппетита, друзья мои!



4.812002
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 8
)
)
)
)
)