
Спаржевая фасоль с баклажанами и яйцами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Стефанова
#бодипозитив
Ингредиенты
- Топленого масла 2 ст. л.
- Луковица 1
- Морковь 1
- Баклажанов 500 г
- Помидор 1
- Спаржевой фасоли 400 г
- Яйца 3
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Лук режем кубиками, морковь трем на крупной терке, все вместе обжариваем на топленом масле. Добавляем порезанные дольками баклажаны, и помидор, солим, перчим.
2
Добавляем порезанную на небольшие кусочки фасоль, перемешиваем, тушим до готовности фасоли. Если овощи дали мало сока - долить немного воды или бульона. Разбить 3 яйца, перемешать, готовить 3-5 минут до готовности яиц.



4.98644
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями