Спаржевая фасоль с баклажанами и яйцами

Спаржевая фасоль с баклажанами и яйцами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Стефанова
#бодипозитив
14

Ингредиенты

топленого масла 2 ст.л.
луковица 1
морковь 1
баклажанов 500 г
помидор 1
спаржевой фасоли 400 г
яйца 3
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Лук режем кубиками, морковь трем на крупной терке, все вместе обжариваем на топленом масле. Добавляем порезанные дольками баклажаны, и помидор, солим, перчим.
2
Добавляем порезанную на небольшие кусочки фасоль, перемешиваем, тушим до готовности фасоли. Если овощи дали мало сока - долить немного воды или бульона. Разбить 3 яйца, перемешать, готовить 3-5 минут до готовности яиц.
...
...
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!