avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Спаржевая фасоль с баклажанами и яйцами

Спаржевая фасоль с баклажанами и яйцами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Стефанова
#бодипозитив

Ингредиенты

  • топленого масла 2 ст.л.
  • луковица 1
  • морковь 1
  • баклажанов 500 г
  • помидор 1
  • спаржевой фасоли 400 г
  • яйца 3

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Лук режем кубиками, морковь трем на крупной терке, все вместе обжариваем на топленом масле. Добавляем порезанные дольками баклажаны, и помидор, солим, перчим.
2
Добавляем порезанную на небольшие кусочки фасоль, перемешиваем, тушим до готовности фасоли. Если овощи дали мало сока - долить немного воды или бульона. Разбить 3 яйца, перемешать, готовить 3-5 минут до готовности яиц.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями