![label-icon](/assets/images/label-bookmark-big.png)
Спаржевая фасоль с баклажанами и яйцами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Стефанова
#бодипозитив
Ингредиенты
- топленого масла 2 ст.л.
- луковица 1
- морковь 1
- баклажанов 500 г
- помидор 1
- спаржевой фасоли 400 г
- яйца 3
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Лук режем кубиками, морковь трем на крупной терке, все вместе обжариваем на топленом масле. Добавляем порезанные дольками баклажаны, и помидор, солим, перчим.
2
Добавляем порезанную на небольшие кусочки фасоль, перемешиваем, тушим до готовности фасоли. Если овощи дали мало сока - долить немного воды или бульона. Разбить 3 яйца, перемешать, готовить 3-5 минут до готовности яиц.
![icon-donate-rouble](/assets/images/icon-donate-rouble.png)
![icon-calendar](/assets/images/icon-calendar.png)
![icon-calendar](/_next/image?url=%2Fassets%2Fimages%2Ficon-calendar-24.png&w=48&q=75)
4.98644
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями