avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриное филе с овощами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Куриное филе с овощами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Людмила Трофимова
premium
Нежный сырный вкус оказался отличным решением – он усилил вкус овощей, сделал его...
30 минут
3-4 порции
7

Ингредиенты

  • Куриное филе 200 г
  • Кабачок 300 г
  • Помидор 1 шт.
  • Фасоль спаржевая 100 г.
  • Лук репка 1 шт.
  • Сельдерей 1 стебель
  • Зелень (укроп, петрушка,базилик)
  • Чеснок 2 зубчика
  • Сыр 80 г.
  • соль, молотый перец, орегано по вкусу
  • Растительное масло

Шаги приготовления

14
человек планируют готовить
1
Подготавливаем необходимые ингредиенты. Куриное филе нарезаем маленькими кусочками. На хорошо разогретую с растительным маслом выкладываем куриное филе. Филе обжариваем на сильном огне (постоянно помешивая), пока не поменяет цвет.
2
Теперь мясо можно посолить, поперчить и выложить к нему измельченные зубчики чеснока (пропущенные через пресс или мелко нарезанные). Затем добавляем нарезанный кубиками лук и фасоль. Обжариваем минуты 3-5. Кабачок натереть на терке для корейской моркови и выложить в сковороду. Нарезать дольками сельдерей и выложить в сковороду.Обжаривать помешивая минуты 3-5.
3
Досолить по вкусу, поперчить,добавить нарезанные дольками помидоры, измельченную зелень и перемешать, потушить еще минуты три.
4
Посыпаем тертым на крупной терке сыром размешиваем, посыпаем все орегано. Осталось еще раз перемешать – и можно подавать к столу. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 101
Подарите автору эмоцию!
36
15
20
30
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 7