
Куриное филе с овощами
Рецепт с фото пошаговый
Нежный сырный вкус оказался отличным решением – он усилил вкус овощей, сделал его...
30 минут
3-4 порции
7
Ингредиенты
- Куриное филе 200 г
- Кабачок 300 г
- Помидор 1 шт.
- Фасоль спаржевая 100 г.
- Лук репка 1 шт.
- Сельдерей 1 стебель
- Зелень (укроп, петрушка,базилик)
- Чеснок 2 зубчика
- Сыр 80 г.
- соль, молотый перец, орегано по вкусу
- Растительное масло
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Подготавливаем необходимые ингредиенты. Куриное филе нарезаем маленькими кусочками. На хорошо разогретую с растительным маслом выкладываем куриное филе. Филе обжариваем на сильном огне (постоянно помешивая), пока не поменяет цвет.
2
Теперь мясо можно посолить, поперчить и выложить к нему измельченные зубчики чеснока (пропущенные через пресс или мелко нарезанные). Затем добавляем нарезанный кубиками лук и фасоль. Обжариваем минуты 3-5. Кабачок натереть на терке для корейской моркови и выложить в сковороду. Нарезать дольками сельдерей и выложить в сковороду.Обжаривать помешивая минуты 3-5.
3
Досолить по вкусу, поперчить,добавить нарезанные дольками помидоры, измельченную зелень и перемешать, потушить еще минуты три.
4
Посыпаем тертым на крупной терке сыром размешиваем, посыпаем все орегано. Осталось еще раз перемешать – и можно подавать к столу.
Приятного аппетита!



4.881438
Эмоции 101
Подарите автору эмоцию!
36
15
20
30
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 7
)
)
)
)
)