
Куриное филе с гречкой и овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Solomeya
Одна сковородка, минимум продуктов
и вкусный ужин готов. #вторыеблюда
40 минут
4
1
Ингредиенты
- куриное филе грудки 1 шт
- морковь 1 шт
- лук репчатый 1 шт
- масло растительное для обжаривания овощей с мясом
- гречневая крупа 1,5 кружки (250)
- соль, специи, приправы по вкусу
- вода 3 кружки (250)
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Нарежьте филе на средние кубики, обжарьте их на масле с луком и морковью, до готовности лука, на среднем огне. Добавьте специи, посолите.
2
Гречку переберите, промойте в холодной воде, выложите на мясо ровным слоем.
3
Осторожно добавьте воду, варите ваше блюдо на медленном огне под крышкой 20 минут после закипания.
4
Далее выключите огонь, накройте сковородку полотенцем, дайте гречке настояться минут 15. Ужин готов, вкусно с салатом из свежих овощей.



4.96846
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)