avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриное филе с гречкой и овощами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Куриное филе с гречкой и овощами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Solomeya
Одна сковородка, минимум продуктов и вкусный ужин готов. #вторыеблюда
40 минут
4
1

Ингредиенты

  • куриное филе грудки 1 шт
  • морковь 1 шт
  • лук репчатый 1 шт
  • масло растительное для обжаривания овощей с мясом
  • гречневая крупа 1,5 кружки (250)
  • соль, специи, приправы по вкусу
  • вода 3 кружки (250)

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Нарежьте филе на средние кубики, обжарьте их на масле с луком и морковью, до готовности лука, на среднем огне. Добавьте специи, посолите.
2
Гречку переберите, промойте в холодной воде, выложите на мясо ровным слоем.
3
Осторожно добавьте воду, варите ваше блюдо на медленном огне под крышкой 20 минут после закипания.
4
Далее выключите огонь, накройте сковородку полотенцем, дайте гречке настояться минут 15. Ужин готов, вкусно с салатом из свежих овощей.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1