
Курица с гречкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Leyla 🌳
Курица была замороженная. Надо было что-то быстренько приготовить. Но мы золотистой...
Ингредиенты
- курица 1
- аджики грузинской 1 чай. ложка
- майонеза 2-3 стол. ложки
- гречневой крупы 250 гр
- Масло сливочное
- Вода
- Соль
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Курицу проставить на огонь, после закипания добавить соль, варить 15 минут. Достать из кастрюли, дать остыть. Нарезать кусочками.
2
Гречку промыть, залить водой на 2 см выше гречки. Поставить на огонь, после закипания добавить соль, варить 2-3 минуты, убрать с огня добавить масло, закрыть крышкой и укутать кастрюлю чем нибудь теплым, например, большим полотенцем.
3
В миске перемешать мясо, аджику и майонез. Отправить в духовку нагретую до 180 градусов на 10-15 минут или до золотистой корочки.



5460
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями