avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Тыквенные ленивые вареники
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Тыквенные ленивые вареники

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Малыхина
#осень #завтрак Все мы знаем нежный десерт из творога - ленивые вареники. Предлагаю вам...
30 мин.
5
1

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
205
arrow
icon
0 %
Белки
10 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
27 г
arrow
icon
0 %
Сахар
9 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
1 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Тыква 130 г
  • Мука 160 г
  • Творог 9% 200 г
  • Яйцо 1 шт.
  • Сахар (сахарозаменитель) 50 г
  • Сливочное масло 30 г

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Подготовьте необходимые продукты. Заранее отварите или запеките тыкву. Отожмите, чтобы убрать лишнюю жидкость.
2
Творог, тыкву, сахар, яйцо соедините в миске, пробейте блендером до однородности.
3
Добавьте половину муки, перемешайте. Остальную муку добавляйте частями, замесите тесто. Количество муки зависит от сочности тыквы.
4
Тесто получается очень мягким, немного липким. Не забивайте тесто мукой. Разделите тесто на 3 части.
5
Рабочую поверхность присыпьте большим количеством муки. Окуните руки в муку. Каждую часть теста раскатайте в колбаску, нарежьте на кусочки по 2 см. При необходимости их можно заморозить и отварить в нужное время.
6
В кипяток добавьте соль и сахар по вкусу, сделайте в воде водоворот. Отправьте в кастрюлю ленивые вареники, перемешайте. Когда вареники всплывут, варите вареники еще минут 5. Слейте воду, добавьте сливочное масло. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
0
0
0
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1