
Ленивые тыквенные лепешки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Олеся 🌞💖
Обожаю эти лепешки!!! Плюс готовится все быстро. Итак, нам понадобится:
Ингредиенты
- уп лаваш 1
- маленькая тыква Баттернат 1
- гр грецких орехов 80
- кинзы либо другой вашей любимой зелени Пучок
- Много черного перца
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
По диаметру сковороды вырезаем из лаваша круги.
2
Тыкву натираем на мелкой терке.
3
Кинзу мелко нарезаем.
4
Орехи измельчаем.
5
Поставить сковороду на огонь. Положить первый круг лаваша. На него выложить начинку: тыква, зелень, орехи, черный перец (я люблю, когда много перца в этом блюде).
6
Закрываем начинку вторым кругом лаваша и немножко прижимаем.
7
Поджариваем одну сторону лаваша на сильном огне буквально минутку. Затем убавляем огнь и тушим при закрытой крышке минут 15, периодически переворачиваем лепешку.
8
Снимаем с огня, лепешка готова. Приятного аппетита!



4.891399
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)