avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Мясо по-мексикански в мексиканских лепешках
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Мясо по-мексикански в мексиканских лепешках

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия

Ингредиенты

  • Мясо 450 г
  • Помидор 2 шт.
  • Болгарский перец 2 шт.
  • Твердый сыр 100 г
  • Лук 1 шт.
  • Чеснок 1 зуб.
  • Кинза 1 пуч.
  • Консервированная фасоль
  • Мексиканские лепешки
  • Приправа для мясо по-мексикански

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Мясо и овощи нарезать брусочками. На сковороде обжарить мясо на растительном масле (5-7 минут).
2
Уменьшить температуру и добавить нарезанные овощи, фасоль и приправу. Довести до готовности.
3
Лепешки посыпать тертым сыром, добавить обжаренные овощи и мясо. Свернуть пополам, положить на противень и запекать 5 минут при 180 градусов. Так как кинзу не все любят, я ее добавляла еже в готовую лепешку.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 35
Подарите автору эмоцию!
12
5
7
11
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями