avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Мясо по-мексикански в мексиканских лепешках
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Мясо по-мексикански в мексиканских лепешках

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия

Ингредиенты

  • мясо 450 гр
  • помидор 2 шт
  • болгарский перец 2 шт
  • твердый сыр 100 гр
  • лук 1 шт
  • чеснок 1 зубчик
  • кинза 1 пучок
  • консервированная фасоль
  • мексиканские лепешки
  • приправа для мясо по-мексикански

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Мясо и овощи нарезать брусочками. На сковороде обжарить мясо на растительном масле (5-7 минут).
2
Уменьшить температуру и добавить нарезанные овощи, фасоль и приправу. Довести до готовности.
3
Лепешки посыпать тертым сыром, добавить обжаренные овощи и мясо. Свернуть пополам, положить на противень и запекать 5 минут при 180 градусов. Так как кинзу не все любят, я ее добавляла еже в готовую лепешку.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 35
Подарите автору эмоцию!
12
5
7
11
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями