
Мясо по-мексикански в мексиканских лепешках
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия
Ингредиенты
- Мясо 450 г
- Помидор 2 шт.
- Болгарский перец 2 шт.
- Твердый сыр 100 г
- Лук 1 шт.
- Чеснок 1 зуб.
- Кинза 1 пуч.
- Консервированная фасоль
- Мексиканские лепешки
- Приправа для мясо по-мексикански
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Мясо и овощи нарезать брусочками. На сковороде обжарить мясо на растительном масле (5-7 минут).
2
Уменьшить температуру и добавить нарезанные овощи, фасоль и приправу. Довести до готовности.
3
Лепешки посыпать тертым сыром, добавить обжаренные овощи и мясо. Свернуть пополам, положить на противень и запекать 5 минут при 180 градусов. Так как кинзу не все любят, я ее добавляла еже в готовую лепешку.



4.921138
Эмоции 35
Подарите автору эмоцию!
12
5
7
11
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями