Курица по-мексикански🏵
Рецепт с фото пошаговый
Автор Инна Шмунк🍥Амбассадор🍥
Куриное филе, приготовленное с овощами в остром соусе с гарниром из рассыпчатого...
Ингредиенты
- гр куриных бедрышек 600
- морковь 1
- луковица 1
- помидор 1
- гр стручковой фасоли замороженной 200
- перца чили 1/2
- ст л зелёного горошка замороженного 3
- соли 1/2 ч. л.
- приправы Для курицы 1/2 ч. л.
- орегано 1/2 ч. л.
- паприки 1/2 ч. л.
- чеснока 3-4 зубчика
- винного уксуса 2 ч. л.
- оливкового масла 50-60 мл
- петрушка сушеная
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
С куриных бёдер снять кожу, и мякоть отделить от костей. Куриное филе порезать и посолить, добавить приправу для курицы🐔. В сковороду наливаем оливковое масло и кладём порезанный лук, затем чеснок и пассеруем все вместе минуты 2-3, затем к ним добавляем порезанную кубиками морковь и обжариваем все вместе ещё минуты 3.
2
Теперь сюда выкладываем подготовленное куриное филе, и обжариваем все вместе в течение 5-7 минут. Теперь добавляем фасоль, горошек, порезанный помидор и перчик Чили, все посолить, посыпать орегано, паприкой и доливаем 1 стакан воды. Как только все закипит, вливаем уксус и оставляем тушиться под крышкой минут на 20-30.
3
В конце добавляем зелень и выключаем. Подаём обязательно с отваренным рисом.
Приятного аппетита.😊
Готовьте с удовольствием.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.821929
Эмоции 44
Подарите автору эмоцию!
15
7
9
13
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями