avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Курица по-мексикански🏵

Курица по-мексикански🏵

Рецепт с фото пошаговый

Автор Инна Шмунк🍥Амбассадор🍥
Куриное филе, приготовленное с овощами в остром соусе с гарниром из рассыпчатого...

Ингредиенты

  • гр куриных бедрышек 600
  • морковь 1
  • луковица 1
  • помидор 1
  • гр стручковой фасоли замороженной 200
  • перца чили 1/2
  • ст л зелёного горошка замороженного 3
  • соли 1/2 ч. л.
  • приправы Для курицы 1/2 ч. л.
  • орегано 1/2 ч. л.
  • паприки 1/2 ч. л.
  • чеснока 3-4 зубчика
  • винного уксуса 2 ч. л.
  • оливкового масла 50-60 мл
  • петрушка сушеная

Шаги приготовления

14
человек планируют готовить
1
С куриных бёдер снять кожу, и мякоть отделить от костей. Куриное филе порезать и посолить, добавить приправу для курицы🐔. В сковороду наливаем оливковое масло и кладём порезанный лук, затем чеснок и пассеруем все вместе минуты 2-3, затем к ним добавляем порезанную кубиками морковь и обжариваем все вместе ещё минуты 3.
2
Теперь сюда выкладываем подготовленное куриное филе, и обжариваем все вместе в течение 5-7 минут. Теперь добавляем фасоль, горошек, порезанный помидор и перчик Чили, все посолить, посыпать орегано, паприкой и доливаем 1 стакан воды. Как только все закипит, вливаем уксус и оставляем тушиться под крышкой минут на 20-30.
3
В конце добавляем зелень и выключаем. Подаём обязательно с отваренным рисом. Приятного аппетита.😊 Готовьте с удовольствием.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 44
Подарите автору эмоцию!
15
7
9
13
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями