
Курица по-мексикански🏵
Рецепт с фото пошаговый
Автор Инна Шмунк🍥Амбассадор🍥
Куриное филе, приготовленное с овощами в остром соусе с гарниром из рассыпчатого...
Ингредиенты
- Куриных бедрышек 600 г
- Морковь 1
- Луковица 1
- Помидор 1
- Стручковой фасоли замороженной 200 г
- Перца чили 1/2
- Зелёного горошка замороженного 3 ст. л.
- Соли 1/2 ч. л.
- Приправы для курицы 1/2 ч. л.
- Орегано 1/2 ч. л.
- Паприки 1/2 ч. л.
- Чеснока 3-4 зуб.
- Винного уксуса 2 ч. л.
- Оливкового масла 50-60 мл
- Петрушка сушеная
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
С куриных бёдер снять кожу, и мякоть отделить от костей. Куриное филе порезать и посолить, добавить приправу для курицы🐔. В сковороду наливаем оливковое масло и кладём порезанный лук, затем чеснок и пассеруем все вместе минуты 2-3, затем к ним добавляем порезанную кубиками морковь и обжариваем все вместе ещё минуты 3.
2
Теперь сюда выкладываем подготовленное куриное филе, и обжариваем все вместе в течение 5-7 минут. Теперь добавляем фасоль, горошек, порезанный помидор и перчик Чили, все посолить, посыпать орегано, паприкой и доливаем 1 стакан воды. Как только все закипит, вливаем уксус и оставляем тушиться под крышкой минут на 20-30.
3
В конце добавляем зелень и выключаем. Подаём обязательно с отваренным рисом.
Приятного аппетита.😊
Готовьте с удовольствием.



4.821929
Эмоции 44
Подарите автору эмоцию!
15
7
9
13
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями