Энчилада по-мексикански

Энчилада по-мексикански

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ксения
В приготовлении похоже на шаурму, но намного вкуснее и интереснее😍 Очень сытно и как...
40 минут
3 порции
25

Ингредиенты

Филе куриное 200 г
Перец болгарский 130 г
Морковь 70 г
Лук репчатый 80 г
Томаты 140 г
Чеснок 5 г
Кукуруза консервированная 100 г
Укроп (можно добавить любую зелень) 30 г
Томатная паста 20 г
Вода 100 мл
Соль, перец чёрный, паприка
Масло растительное 5 г
Лаваш (у меня сырный) 3 шт
Сыр 100 г
Желток 1 шт
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Подготовить все продукты.
2
Нарезать овощи, зелень и филе мелким кубиком.
3
Обжарить на масле лук, морковь и филе.
4
Через 5 минут добавить перец и томаты.
5
В миске смешать воду, томатную пасту и специи, залить в сковороду и тушить 10 минут под крышкой.
6
В конце добавить кукурузу, чеснок и зелень. Начинка готова😊.
7
Натереть сыр.
8
Подготовить все для сборки.
9
На лаваш выложить начинку (~190 г), посыпать сыром и свернуть, как шаурму.
10
Сверху смазать желтком и посыпать сыром.
11
Выпекать в разогретой до 180’C духовке 10-15 минут. Получается очень сочное и вкусное блюдо☺️. Обязательно советую приготовить🥰.
...
...
Эмоции 25
Подарите автору эмоцию!
9
3
5
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!