avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рагу по-мексикански
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Рагу по-мексикански

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия
Всем привет! Для любителей мексиканской кухни будет интересно или тем, кто любит...
1 час 30 минут
8 порций

Ингредиенты

  • Фарш (1 кг 500 гр)
  • Болгарский перец (3штуки)
  • красной фасоли Банка
  • консервированной кукурузы Банка
  • Кетчуп (по желанию)
  • Перец, соль (по вкусу)
  • Чили, паприка, приправа для фарша (по вкусу)

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Почистить перцы от семечек, можно слить сок с фасоли, кукурузы и положить в одну посуду (как любите, я сливаю).
2
Кладём фарш на сковородку и тушим до готовности. В процессе приготовления добавляем соль, перец и прочие приправы. Кетчуп тоже можно добавить тут, а можно в конце.
3
Засыпаем фасоль, кукурузу и порезанный болгарский перец, тушим ещё минут 20-30 под крышкой. Приятного аппетита, амигос😘.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями