avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
😋 Овощное блюдо
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

😋 Овощное блюдо

Рецепт с фото пошаговый

Автор lana💚💛💚
#пост #рецептбодрости Весна!🌱 Тёплая погода и весеннее настроение способствуют...

Ингредиенты

  • капусты 1 кочан
  • красного болгарского перца 1-2 шт.
  • небольшая луковица 1
  • морковь 1
  • помидоров 1-2 шт.
  • оливкового масла 2 ст. л.
  • чеснока 2 зубчика
  • соль по вкусу
  • молотый чёрный перец по вкусу
  • семян кунжута по желанию 2 ст. л.
  • зелень (петрушка, укроп и др.) по вкусу
  • по желанию кетчуп и острый соус

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Разрезать капусту пополам, а затем тонко нашинковать. Болгарский перец, помытый под проточной водой, измельчить квадратиками. Вымытую и почищенную морковь натереть на тёрке. Разогреть оливковое или растительное масло в первой сковороде на среднем огне. Выложить в неё нашинкованную капусту, которую готовить 5–6 минут.
2
Во вторую сковороду с разогретым оливковым маслом выложить нарезанный кубиками лук и обжарить 2–3 минуты до мягкости. Туда же отправить морковь и жарить в течение 5 минут. Затем соединить овощи, выложив их в одну сковороду и добавив нарезанные помидоры. Всё перемешать.
3
Посыпать мелко нарезанной зеленью. Приправить солью и перцем, посыпьте кунжутом, и перемешайте ещё раз. Бросить измельчённый чеснок, и всё хорошо перемешать. При желании использовать кетчуп и острый соус.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 116
Подарите автору эмоцию!
41
17
23
35
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2