
😋 Овощное блюдо
Рецепт с фото пошаговый
Автор lana💚💛💚
#пост #рецептбодрости Весна!🌱 Тёплая погода и весеннее настроение способствуют...
Ингредиенты
- Капусты 1 кочан
- Красного болгарского перца 1-2 шт.
- Небольшая луковица 1
- Морковь 1
- Помидоров 1-2 шт.
- Оливкового масла 2 ст. л.
- Чеснока 2 зуб.
- Соль по вкусу
- Молотый чёрный перец по вкусу
- Семян кунжута по желанию 2 ст. л.
- Зелень (петрушка, укроп и др.) по вкусу
- По желанию кетчуп и острый соус
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Разрезать капусту пополам, а затем тонко нашинковать. Болгарский перец, помытый под проточной водой, измельчить квадратиками. Вымытую и почищенную морковь натереть на тёрке. Разогреть оливковое или растительное масло в первой сковороде на среднем огне. Выложить в неё нашинкованную капусту, которую готовить 5–6 минут.
2
Во вторую сковороду с разогретым оливковым маслом выложить нарезанный кубиками лук и обжарить 2–3 минуты до мягкости. Туда же отправить морковь и жарить в течение 5 минут. Затем соединить овощи, выложив их в одну сковороду и добавив нарезанные помидоры. Всё перемешать.
3
Посыпать мелко нарезанной зеленью. Приправить солью и перцем, посыпьте кунжутом, и перемешайте ещё раз. Бросить измельчённый чеснок, и всё хорошо перемешать. При желании использовать кетчуп и острый соус.



4.921125
Эмоции 116
Подарите автору эмоцию!
41
17
23
35
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)