😋 Овощное блюдо

😋 Овощное блюдо

Рецепт с фото пошаговый

Автор lana💚💛💚
#пост #рецептбодрости Весна!🌱 Тёплая погода и весеннее настроение способствуют...
116

Ингредиенты

капусты 1 кочан
красного болгарского перца 1-2 шт.
небольшая луковица 1
морковь 1
помидоров 1-2 шт.
оливкового масла 2 ст. л.
чеснока 2 зубчика
соль по вкусу
молотый чёрный перец по вкусу
семян кунжута по желанию 2 ст. л.
зелень (петрушка, укроп и др.) по вкусу
по желанию кетчуп и острый соус
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Разрезать капусту пополам, а затем тонко нашинковать. Болгарский перец, помытый под проточной водой, измельчить квадратиками. Вымытую и почищенную морковь натереть на тёрке. Разогреть оливковое или растительное масло в первой сковороде на среднем огне. Выложить в неё нашинкованную капусту, которую готовить 5–6 минут.
2
Во вторую сковороду с разогретым оливковым маслом выложить нарезанный кубиками лук и обжарить 2–3 минуты до мягкости. Туда же отправить морковь и жарить в течение 5 минут. Затем соединить овощи, выложив их в одну сковороду и добавив нарезанные помидоры. Всё перемешать.
3
Посыпать мелко нарезанной зеленью. Приправить солью и перцем, посыпьте кунжутом, и перемешайте ещё раз. Бросить измельчённый чеснок, и всё хорошо перемешать. При желании использовать кетчуп и острый соус.
...
...
Эмоции 116
Подарите автору эмоцию!
41
17
23
35
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Лана, привет✋👋. И где 📍❓ Вы потерялись???? 🤔
15 марта 2022 г.
Ответить
Света, приветик! Вот уж и нашлась!❤️🌷🌸🌷❤️
21 марта 2022 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!