
Овощное рагу с сосисками и кабачками
Рецепт с фото пошаговый
#рагу #ужин Сегодня я поделюсь рецептом овощного рагу с сосисками и кабачками, которое...
ваши 25-30 минут
3
2
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Сосиски баварские 3 шт.
- Кабачок 400 г
- Лук репчатый 1 шт.
- Перец болгарский 1 шт.
- Помидор 1 шт.
- Зелень любая по вкусу
- Растительное масло 3-4 ст. л.
- Приправа универсальная 1 ч. л.
- Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Подготовьте необходимые ингредиенты. Овощи помойте, обсушите и почистите.
2
Лук нарезать четвертькольцами и выложить на разогретую сковороду с двумя столовыми ложками растительного масла. Обжарить до мягкости и добавить сладкий перец нарезанный соломкой и помидор нарезанный дольками, обжарить минуты 2-3.
3
Добавить нарезанные любым способом сосиски и обжаривать иногда помешивая минуты 3-4. Затем добавляем нарезанный ломтиками кабачок, добавляем растительное масло и тушим под крышкой почти до готовности кабачка, примерно минут 7-10.
4
Затем солим, перчим, добавляем приправу и перемешиваем. Обжариваем без крышки до готовности кабачков. Добавляем мелко нарезанную зелень, прогреваем рагу минутку и снимаем с огня.
5
Подаем порционно. Приятного аппетита!



4.891380
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
2
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)