avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рагу из кабачков с овощами
4 человека приготовили,
проверили этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Рагу из кабачков с овощами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Плюшки от Танюшки
#овощи #август Быстро, просто и отличный гарнир к мясу

Ингредиенты

  • Кабачок 1
  • Большая луковица или 2 средних 1
  • Морковь 1
  • Красных помидора 2-3
  • Болгарских перца 1-2
  • Растительного масла 30 г
  • Соль по вкусу около 0,5 ч. л.
  • Томатной пасты 1 ст. л.
  • Сахара 1 ч. л.
  • Чеснок 2-3 зуб.

Шаги приготовления

91
человек планирует готовить
1
Морковь, лук, перец почистить, нарезать кубиками. Кабачки и помидоры также нарезаем средними кубиками.
2
Наливаем в сотейник растительное масло и кладём сначала морковь, слегка обжариваем, затем лук, потом болгарский перец и кабачки. Все доводим до кипения, тушим 10 минут. Добавляем томатную пасту, помидоры, чеснок, соль, сахар, перец черный молотый, размешиваем и тушим до готовности около 25-30 минут.
3
Рагу можно употреблять как в холодном, так и в горячем виде.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы 4
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 7