Рагу из кабачков с овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Плюшки от Танюшки
#овощи #август Быстро, просто и отличный гарнир к мясу
Ингредиенты
- кабачок 1
- большая луковица 🧅 или 2 средних 1
- морковь 🥕 1
- красных помидора 2-3
- болгарских перца 🫑 1-2
- растительного масла 30 гр
- Соль по вкусу около 0,5 ч ложки
- томатной пасты 1 ст. ложка
- сахара 1 ч. ложка
- Чеснок 2-3 зубчика
Шаги приготовления
91
человек планирует готовить
1
Морковь, лук, перец почистить, нарезать кубиками. Кабачки и помидоры также нарезаем средними кубиками.
2
Наливаем в сотейник растительное масло и кладём сначала морковь, слегка обжариваем, затем лук, потом болгарский перец и кабачки. Все доводим до кипения, тушим 10 минут. Добавляем томатную пасту, помидоры, чеснок, соль, сахар, перец черный молотый, размешиваем и тушим до готовности около 25-30 минут.
3
Рагу можно употреблять как в холодном, так и в горячем виде.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5494
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
Фотоотзывы 4
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 7
Спасибо за рецепт! Получилось очень вкусно!
27 сентября 2022 г.
Ответить
Спасибо за отзыв🥰
27 сентября 2022 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!