
Рагу из кабачков с овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Плюшки от Танюшки
#овощи #август Быстро, просто и отличный гарнир к мясу
Ингредиенты
- Кабачок 1
- Большая луковица или 2 средних 1
- Морковь 1
- Красных помидора 2-3
- Болгарских перца 1-2
- Растительного масла 30 г
- Соль по вкусу около 0,5 ч. л.
- Томатной пасты 1 ст. л.
- Сахара 1 ч. л.
- Чеснок 2-3 зуб.
Шаги приготовления
91
человек планирует готовить
1
Морковь, лук, перец почистить, нарезать кубиками. Кабачки и помидоры также нарезаем средними кубиками.
2
Наливаем в сотейник растительное масло и кладём сначала морковь, слегка обжариваем, затем лук, потом болгарский перец и кабачки. Все доводим до кипения, тушим 10 минут. Добавляем томатную пасту, помидоры, чеснок, соль, сахар, перец черный молотый, размешиваем и тушим до готовности около 25-30 минут.
3
Рагу можно употреблять как в холодном, так и в горячем виде.



5494
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
Фотоотзывы 4
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 7
)
)
)
)
)