
Овощное рагу с кабачками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Напоминалкин
Любимое летнее блюдо - грунтовые овощи, встретившиеся в сочном ароматном рагу. Возможны...
Ингредиенты
- Кабачка 2
- Морковка 1
- Луковица 1
- Помидора 2
- Баклажан 1
- Болгарских перца 2
- Чеснока 2 зуб.
- Лавровых листа 2
- Соль по вкусу
- Сахар по вкусу
- Растительное масло
- Любые специи
Шаги приготовления
19
человек планируют готовить
1
Все овощи, кроме помидоров и чеснока, некрупно нарезать и по отдельности обжаривать на растительном масле до подрумянивания, периодически помешивая.
2
Смешать все в одной кастрюле, добавить нарезанные помидоры. Добавить соль, сахар, специи, перемешать и тушить на медленном огне до мягкости морковки.
3
Добавить раздавленный чеснок и выключить. Дать настояться.



4.96773
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями