Овощное рагу с кабачками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Напоминалкин
Любимое летнее блюдо - грунтовые овощи, встретившиеся в сочном ароматном рагу. Возможны...
Ингредиенты
кабачка 2
морковка 1
луковица 1
помидора 2
баклажан 1
болгарских перца 2
чеснока 2 зубчика
лавровых листа 2
соль по вкусу
сахар по вкусу
растительное масло
любые специи
Шаги приготовления
19
человек планируют готовить
1
Все овощи, кроме помидоров и чеснока, некрупно нарезать и по отдельности обжаривать на растительном масле до подрумянивания, периодически помешивая.
2
Смешать все в одной кастрюле, добавить нарезанные помидоры. Добавить соль, сахар, специи, перемешать и тушить на медленном огне до мягкости морковки.
3
Добавить раздавленный чеснок и выключить. Дать настояться.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96773
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!