Овощное рагу с курицей и кабачками

Автор Людмила Трофимова
#кабачки Вкусное и простое блюдо для праздников и будней! Овощное рагу с курицей и кабачка...

Ингредиенты

Куриное филе - 250 г
Кабачок - 1 шт. (250 г)
Масло оливковое - 2 ст. л.
Помидор - 2 шт.
Перец сладкий - 1 шт.
Лук репка -1 шт.
Чеснок сушеный - щепотку
Перец острый -1 шт.
Соль, черный молотый перец по вкусу
Копчёная паприка- 1 ч. л.
Зелень петрушка, укроп
20-25 минут
4
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Куриное филе промойте, обсушите, нарежьте соломкой. В сковороде нагрейте масло, выложите филе и жарьте до момента, как она слегка подрумянится. Не забывайте, периодически помешивать.
2
Лук репку почистить, нарезать кубиками и добавить в сковороду к филе, добавить сушеный чеснок, соль, копченую паприку и добавьте мелко нарезанный острый перец и перемешайте.
3
Сладкий перец почистить и нарезать соломкой, помидоры дольками и добавить в сковороду и готовьте еще 2-3 минуты. Затем добавьте нарезанные соломкой кабачки.
4
Перемешайте и тушите овощное рагу с курицей 2-3 минуты. Добавьте нарезанную зелень, перемешайте, прогрейте еще минуту и снимите сковороду с плиты.
5
Приятного аппетита!
...
...

Эмоции

Подарите автору первую эмоцию!
comments-icon
Комментарии 
development
Комментарии в разработке
Скоро вы сможете писать комментарии и загружать фотоотзывы
Следите за новостями в Telegram
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!