
Овощное рагу с курицей
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна
Ингредиенты
- Средний кабачок 1 шт.
- Белокочанной капусты 0,5 вилка
- Мелких картошин 40 шт.
- Средние моркови 2 шт.
- Средние головки лука 2 шт.
- Средних помидора 3 шт.
- Сладкий перец 1 шт.
- Чеснока 2 зуб.
- Несколько перьев зелёного лука
- Курицы, любая часть +/ 1 кг
- Растительное масло для жарки
- Соль по вкусу
- Кипятка 300 г
- Перец по вкусу
- Кориандр по вкусу
- Базилик по вкусу
- Хмели-сумели по вкусу
- Любого укропа 1 горст.
Шаги приготовления
1
Кабачок очистить и нарезать на кубики, нашинковать капусту, очистить картошку.
2
Нарезать на кубики, морковь очистить и натереть на тёрке, лук очистить.
3
Лук нашинковать, нарезать помидоры брусочками, очистить перец и нарезать на брусочки.
4
Очистить чеснок, измельчить и разделить на две части, лук нашинковать, нарезать на кусочки курицу.
5
На сковороду налить масло и обжарить по отдельности до мягкости лук, кабачок, капусту,
6
При необходимости доливать масло, обжарить перец, морковь, одну половину чеснока выложить в морковь.
7
Обжарить помидоры, картошку, курицу, курицу посолить.
8
Все выложить в жаровню или казан, перемешать и поставить тушить, как только зашумит, добавить кипяток, посолить и тушить 15 минут, время зависит от вашей плиты.
9
Под слегка приоткрытой крышкой, далее добавить лук, поперчить, добавить кориандр.
10
Добавить базилик, хмели-сумели, укроп и вторую половину чеснока.
11
Все перемешать и закипятить под крышкой, готово. Приятного аппетита.



4.94964
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
2
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями