Овощное рагу с курицей
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна
Ингредиенты
- средний кабачок 1 шт
- белокочанной капусты 0,5 вилка
- мелких картошин 40 шт
- средние моркови 2 шт
- средние головки лука 2 шт
- средних помидора 3 шт
- сладкий перец 1 шт
- чеснока 2 зубчика
- Несколько перьев зелёного лука
- курицы, любая часть +/- 1 кг
- Растительное масло для жарки
- Соль по вкусу
- кипятка 300 гр
- Перец по вкусу
- Кориандр по вкусу
- Базилик по вкусу
- Хмели-сумели по вкусу
- Горсть любого укропа
Шаги приготовления
1
Кабачок очистить и нарезать на кубики, нашинковать капусту, очистить картошку.
2
Нарезать на кубики, морковь очистить и натереть на тёрке, лук очистить.
3
Лук нашинковать, нарезать помидоры брусочками, очистить перец и нарезать на брусочки.
4
Очистить чеснок, измельчить и разделить на две части, лук нашинковать, нарезать на кусочки курицу.
5
На сковороду налить масло и обжарить по отдельности до мягкости лук, кабачок, капусту,
6
При необходимости доливать масло, обжарить перец, морковь, одну половину чеснока выложить в морковь.
7
Обжарить помидоры, картошку, курицу, курицу посолить.
8
Все выложить в жаровню или казан, перемешать и поставить тушить, как только зашумит, добавить кипяток, посолить и тушить 15 минут, время зависит от вашей плиты.
9
Под слегка приоткрытой крышкой, далее добавить лук, поперчить, добавить кориандр.
10
Добавить базилик, хмели-сумели, укроп и вторую половину чеснока.
11
Все перемешать и закипятить под крышкой, готово. Приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.94964
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
2
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями