avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Овощное рагу с курицей

Овощное рагу с курицей

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна

Ингредиенты

  • средний кабачок 1 шт
  • белокочанной капусты 0,5 вилка
  • мелких картошин 40 шт
  • средние моркови 2 шт
  • средние головки лука 2 шт
  • средних помидора 3 шт
  • сладкий перец 1 шт
  • чеснока 2 зубчика
  • Несколько перьев зелёного лука
  • курицы, любая часть +/- 1 кг
  • Растительное масло для жарки
  • Соль по вкусу
  • кипятка 300 гр
  • Перец по вкусу
  • Кориандр по вкусу
  • Базилик по вкусу
  • Хмели-сумели по вкусу
  • Горсть любого укропа

Шаги приготовления

1
Кабачок очистить и нарезать на кубики, нашинковать капусту, очистить картошку.
2
Нарезать на кубики, морковь очистить и натереть на тёрке, лук очистить.
3
Лук нашинковать, нарезать помидоры брусочками, очистить перец и нарезать на брусочки.
4
Очистить чеснок, измельчить и разделить на две части, лук нашинковать, нарезать на кусочки курицу.
5
На сковороду налить масло и обжарить по отдельности до мягкости лук, кабачок, капусту,
6
При необходимости доливать масло, обжарить перец, морковь, одну половину чеснока выложить в морковь.
7
Обжарить помидоры, картошку, курицу, курицу посолить.
8
Все выложить в жаровню или казан, перемешать и поставить тушить, как только зашумит, добавить кипяток, посолить и тушить 15 минут, время зависит от вашей плиты.
9
Под слегка приоткрытой крышкой, далее добавить лук, поперчить, добавить кориандр.
10
Добавить базилик, хмели-сумели, укроп и вторую половину чеснока.
11
Все перемешать и закипятить под крышкой, готово. Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
2
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями