
Овощное рагу с шашлыком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Валентина Господаренко
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Средний кабачок 1
- Свежий огурец 1
- Помидор 1
- Болгарский перец 1
- Луковица 1
- Кетчупа 1 ст. л.
- Морковь 1
- Паприки 1 ч. л.
- Специи
- Чеснока 3 зуб.
- Соль
- Шашлык из курицы
- Масло подсолнечное +сливочное
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
В горячую сковороду добавить масло подсолнечное, затем сливочное.
2
Добавить мелко порезанный лук и обжарить, затем морковь, огурец, болгарский перец и помидор.
3
Обжариваем 5мин и затем, добавляем кабачок порезанный кубиками.
4
В готовое рагу, добавить порезанный шашлык, оставшийся с вечера приправы, паприку, соль, кетчуп и потушить 2 мин.
5
У меня приправа собственного приготовления, можно любую приправу.
6
Всё перемешать и выдавить чеснок.



4.97756
Эмоции 34
Подарите автору эмоцию!
12
5
7
10
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями