avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Овощное рагу с шашлыком
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Овощное рагу с шашлыком

Рецепт с фото пошаговый

Автор Валентина Господаренко

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории151 arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
0 %
Жиры
9 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
7 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
25 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Средний кабачок 1
  • Свежий огурец 1
  • Помидор 1
  • Болгарский перец 1
  • Луковица 1
  • Кетчупа 1 ст. л.
  • Морковь 1
  • Паприки 1 ч. л.
  • Специи
  • Чеснока 3 зуб.
  • Соль
  • Шашлык из курицы
  • Масло подсолнечное +сливочное

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
В горячую сковороду добавить масло подсолнечное, затем сливочное.
2
Добавить мелко порезанный лук и обжарить, затем морковь, огурец, болгарский перец и помидор.
3
Обжариваем 5мин и затем, добавляем кабачок порезанный кубиками.
4
В готовое рагу, добавить порезанный шашлык, оставшийся с вечера приправы, паприку, соль, кетчуп и потушить 2 мин.
5
У меня приправа собственного приготовления, можно любую приправу.
6
Всё перемешать и выдавить чеснок.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 34
Подарите автору эмоцию!
12
5
7
10
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями