Овощное рагу со свиным ребрышками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Юрчук (Рудь)
#еда #вкусно #готовимдома #ужин Сегодня приготовим овощное рагу со свиными рёбрышками....
1 час
6
Ингредиенты
- Ребра свиные 400 г
- Картофель 4 шт.
- Лук репчатый 2 шт. (не крупный)
- Морковь 1 шт.
- Кабачок 1 шт.
- Баклажан 1 шт.
- Перец болгарский 1 шт.
- Помидор 2 шт.
- Чеснок 1 зуб. (крупный)
- Зелень 1 пучок
- Соль 0,5 ст. л.
- Универсальная приправа 1 ч. л.
- Паприка копченая сладкая 0,5 ч. л.
- Перец черный молотый 0,5 ч. л.
- Карри 0,5 ч. л.
- Масло подсолнечное 4 ст. л.
- Вода кипяченая 250 мл
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Ребрышки разделить на порционные куски.
В казан влить растительное масло, разогреть и выложить ребра. Обжарить с двух сторон до золотистого цвета.
2
Лук нарезать четвертькольцами. Отправить к мясу. Обжарить до золотистости лука.
Морковь нарезать кубиками и выложить в казан. Обжаривать 5 минут. Не забывайте перемешивать овощи с мясом.
3
Следом выложить картофель, нарезанный крупными кусками. Перемешать, огонь убавить и обжаривать 10 минут.
Затем идут баклажаны, так же нарезанные кубиками. Я не очищала баклажаны, они сейчас молодые. Обжарить 7 мнут.
4
Теперь очередь кабачков, перца болгарского и помидор. Все нарезать кубиком. Посолить, добавить специи. Обжаривать 5 минут.
5
Добавить мелко нарезанный чеснок, залить кипяченой горячей водой. Казан накрыть крышкой. Огонь уменьшить до минимума и тушить около 30-35 минут. За 5 минут до готовности выложить мелко нарезанную зелень.
6
Наше овощное рагу со свиными ребрышками готово. А какой аромат стоит на кухне. Готовьте и кормите своих близких вкусно и сытно!!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831876
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
3
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями