avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рагу из кабачков и помидоров
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Рагу из кабачков и помидоров

Рецепт с фото пошаговый

Автор Любовь Попова
Закуска, намазка на хлеб или полноценный ужин. Часто готовлю и очень люблю. #ужин...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории22 arrow
icon
0 %
Белки
1 г
arrow
icon
0 %
Жиры
1 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
5 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Кабачки 1 кг
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Помидоры 5-6 шт.
  • Соль по вкусу
  • Свежемолотый чёрный перец по вкусу
  • Хмели-сунели по вкусу
  • Растительное масло

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Лук нарезать кубиком и обжарить на сковороде с растительным маслом до мягкости. Добавить морковь, нарезанную кубиком. Готовить в течение 5-7 минут.
2
Молодые кабачки нарезать вместе с кожицей, со старых удалить кожуру и семечки. Добавить к луку с морковью, соль и специи.
3
Помидоры бланшировать, снять кожицу и нарезать кубиками. Добавить к кабачкам с овощами. Накрыть крышкой и тушить на минимальном огне в течение 40-60 минут. Время зависит от ваших вкусовых предпочтений. Я тушила 1 час.
4
Подавать с любимой зеленью. Приятного аппетита, друзья! ❤️
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
5
3
0
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1