
Рагу из кабачков и помидоров
Рецепт с фото пошаговый
Автор Любовь Попова
Закуска, намазка на хлеб или полноценный ужин. Часто готовлю и очень люблю.
#ужин...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Кабачки 1 кг
- Лук репчатый 1 шт.
- Морковь 1 шт.
- Помидоры 5-6 шт.
- Соль по вкусу
- Свежемолотый чёрный перец по вкусу
- Хмели-сунели по вкусу
- Растительное масло
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Лук нарезать кубиком и обжарить на сковороде с растительным маслом до мягкости. Добавить морковь, нарезанную кубиком. Готовить в течение 5-7 минут.
2
Молодые кабачки нарезать вместе с кожицей, со старых удалить кожуру и семечки. Добавить к луку с морковью, соль и специи.
3
Помидоры бланшировать, снять кожицу и нарезать кубиками. Добавить к кабачкам с овощами. Накрыть крышкой и тушить на минимальном огне в течение 40-60 минут. Время зависит от ваших вкусовых предпочтений. Я тушила 1 час.
4
Подавать с любимой зеленью.
Приятного аппетита, друзья! ❤️



4.91305
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
5
3
0
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)