
Рагу с говядиной
Рецепт с фото пошаговый
Давайте приготовим ароматное рагу с нежной говядиной.
Рагу с говядиной — сытное и...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Говядина 700 г
- Картофель 1,2 кг
- Томат 150 мл
- Морковь 1 шт.
- Лук 1 шт.
- Соль по вкусу
- Черный молотый перец по вкусу
- Чеснок гранулированный 0,5 ч. л.
- Кипяток
- Петрушка
- Лавровый лист 1 шт.
- Растительное масло 50 мл
Шаги приготовления
1
Говядину нарезать кусочками.
2
Разогреть в сковороде растительное масло и выложить мясо. Обжарить со всех сторон.
3
Добавить к мясу нарезанную морковь и лук. Обжарить вместе с мясом.
4
Влить томат, добавить немного кипятка, соль и тушить до готовности мяса.
5
Добавить нарезанный картофель, лавровый лист, черный молотый перец, чеснок, долить кипятка почти вровень с картофелем и тушить до готовности.
6
Готовое рагу посыпать петрушкой.
Приятного аппетита!
7
Если вам нравятся мои рецепты - подписывайтесь на мою страничку. Буду рада фотоотзывам и комментариям.
4.821968
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
0
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)









































































