avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рагу с говядиной
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Рагу с говядиной

Рецепт с фото пошаговый

Автор Галина Мирошниченко & Амбассадор
premium
Давайте приготовим ароматное рагу с нежной говядиной. Рагу с говядиной — сытное и...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
89
arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
*0 %
Жиры5 гarrow
icon
0 %
Углеводы
8 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
16 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Говядина 700 г
  • Картофель 1,2 кг
  • Томат 150 мл
  • Морковь 1 шт.
  • Лук 1 шт.
  • Соль по вкусу
  • Черный молотый перец по вкусу
  • Чеснок гранулированный 0,5 ч. л.
  • Кипяток
  • Петрушка
  • Лавровый лист 1 шт.
  • Растительное масло 50 мл

Шаги приготовления

1
Говядину нарезать кусочками.
2
Разогреть в сковороде растительное масло и выложить мясо. Обжарить со всех сторон.
3
Добавить к мясу нарезанную морковь и лук. Обжарить вместе с мясом.
4
Влить томат, добавить немного кипятка, соль и тушить до готовности мяса.
5
Добавить нарезанный картофель, лавровый лист, черный молотый перец, чеснок, долить кипятка почти вровень с картофелем и тушить до готовности.
6
Готовое рагу посыпать петрушкой. Приятного аппетита!
7
Если вам нравятся мои рецепты - подписывайтесь на мою страничку. Буду рада фотоотзывам и комментариям.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
0
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1