
Овощное рагу с говядиной
Рецепт с фото пошаговый
Автор Evgenia Gorina
Ингредиенты
- Говядина 300 г
- Капуста 100 г
- Морковь 1 шт.
- Кабачок 1 шт.
- Лук 1/2 шт.
- Баклажан 1 шт.
- Помидор 2 шт.
- Соль, перец по вкусу
- Вода 1 стак.
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Говядину порезать небольшими кусочками и обжаривать на оливковом масле на среднем огне под крышкой 15-20 минут.
2
Лук порезать кубиками, морковь кружочками и на четвертинки, все добавить к мясу и обжаривать 5 минут.
3
Капусту нарезать кубиками, добавить к мясу, добавить воду, накрыть крышкой и оставить тушить на 15 минут.
4
Добавить кабачок нарезанный кубиком, баклажан нарезанный кубиком, помидор, нарезанный кубиком, солим, перчим, добавляем приправы по желанию и оставляем тушить ещё на 15-20 минут.
5
Подаём с зеленью, приятного аппетита.
6
Ещё больше вкусных рецептов на Instagram@gorina_food



4.851710
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями