
Рагу из говядины с фасолью и картофелем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Любовь Попова
#июль #вкусно #среда #рагусговядиной #говядинасовощами #food_Love ♥️
🥘 Домашнее рагу...
2 ч
6 порций
8
Ингредиенты
- Говядины 500 г
- Фасоли 1 стак.
- Морковь 1
- Луковица 1
- Чеснока 2 зуб.
- Воды 2 стак.
- Картофелин 6
- Сливочного масла 30 г
- По вкусу соль
- По вкусу чёрный перец
- По вкусу сладкая паприка
- Хмели-сунели
- Свежий укроп
Шаги приготовления
58
человек планируют готовить
1
Фасоль замочить на 3-4 часа, лучше на ночь. Промыть в проточной воде, выложить в кастрюлю и залить водой так, чтобы она полностью покрывала бобы. Довести до кипения и готовить на медленном огне 40-60 минут, до мягкости.
2
Мясо помыть, удалить от прожилок и нарезать небольшими кубиками.
3
Поставить на плиту казан, растопить на нём сливочное масло и обжарить мясо.
4
Лук и морковь почистить, помыть и нарезать лук полукольцами, а морковь кружочками.
5
Чеснок очистить и мелко порубить.
6
Когда мясо подрумянится, добавить к нему нарезанные овощи. Жарить до золотистости овощей в течение 3 минут.
7
Мясо посолить, поперчить, добавить специи, влить 2 стакана воды, всё перемешать. Тушить под крышкой на медленном огне 1 ч, до мягкости мяса.
8
Картофель почистить, помыть, нарезать кубиками и добавить к мясу. Тушить под крышкой на медленном огне 20-25 минут, до готовности картофеля.
9
Смешать мясо с овощами с готовой фасолью, досолить и тушить ещё 5 минут.
10
В конце добавить нарезанный свежий укроп. Снять с плиты, настоять 10 минут и подавать в горячем виде.
Рагу из говядины с фасолью и картофелем готово!
Приятного аппетита!👌🏻😋



4.861598
Эмоции 43
Подарите автору эмоцию!
15
6
9
13
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 8
)
)
)
)
)