Сливочное рагу с фасолью, колбасками и шпинатом

Автор Ирина Ищенко
Очень вкусное насыщенное блюдо! Подаём со свежим хлебом, чтобы вымакивать сливочный соус....

Ингредиенты

Масло топлёное 2 ст. л.
Колбаски для жарки, любые купаты 4 шт
Люля-кебаб 3-4 шт
Фасоль белая консервированная 1 банка
Морковь 1 шт
Сельдерей 1 шт
Чеснок 2-3 зуб.
Лук репчатый 1 шт
Куриный бульон 1 стакан
Сливки 20% 400 мл
Шпинат 120 гр
Лавровый лист 1 шт
Соль по вкусу
Перец чёрный по вкусу
4
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
...В жаровне разогреть масло, обжарить нарезанные колбаски (кусочками в 2 см) до полуготовности. Добавить порезанные на кусочки люля-кебаб, обжарить одну минуту.
2
Добавить нарезанную морковь брусочками, сельдерей, лук полукольцами, рубленый чеснок. Жарить всё вместе минут пять.
3
..Влить куриный бульон (если его нет, развести в стакане кипятка куриный кубик), накрыть крышкой и тушить на небольшом огне двадцать минут. Затем, добавить процеженную фасоль, лавровый лист, соль, перец - тушить минут пять, чтобы фасоль впитала в себя все вкусы.
4
Влить сливки, добавить листья шпината - не кипятить, прогреть только, дать поникнуть листьям шпината, выключить огонь и подавать.
5
Приятного аппетита.
...
...

Эмоции

Подарите автору первую эмоцию!
comments-icon
Комментарии 
development
Комментарии в разработке
Скоро вы сможете писать комментарии и загружать фотоотзывы
Следите за новостями в Telegram
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!