avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Сливочное рагу с фасолью, колбасками и шпинатом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Сливочное рагу с фасолью, колбасками и шпинатом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Ищенко. Амбассадор
premium
Очень вкусное насыщенное блюдо! Подаём со свежим хлебом, чтобы вымакивать сливочный соус.
4

Ингредиенты

  • Масло топлёное 2 ст. л.
  • Колбаски для жарки, любые купаты 4 шт
  • Люля-кебаб 3-4 шт
  • Фасоль белая консервированная 1 банка
  • Морковь 1 шт
  • Сельдерей 1 шт
  • Чеснок 2-3 зуб.
  • Лук репчатый 1 шт
  • Куриный бульон 1 стакан
  • Сливки 20% 400 мл
  • Шпинат 120 гр
  • Лавровый лист 1 шт
  • Соль по вкусу
  • Перец чёрный по вкусу

Шаги приготовления

1
...В жаровне разогреть масло, обжарить нарезанные колбаски (кусочками в 2 см) до полуготовности. Добавить порезанные на кусочки люля-кебаб, обжарить одну минуту.
2
Добавить нарезанную морковь брусочками, сельдерей, лук полукольцами, рубленый чеснок. Жарить всё вместе минут пять.
3
..Влить куриный бульон (если его нет, развести в стакане кипятка куриный кубик), накрыть крышкой и тушить на небольшом огне двадцать минут. Затем, добавить процеженную фасоль, лавровый лист, соль, перец - тушить минут пять, чтобы фасоль впитала в себя все вкусы.
4
Влить сливки, добавить листья шпината - не кипятить, прогреть только, дать поникнуть листьям шпината, выключить огонь и подавать.
5
Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями