
Сливочное рагу с фасолью, колбасками и шпинатом
Рецепт с фото пошаговый
Очень вкусное насыщенное блюдо! Подаём со свежим хлебом, чтобы вымакивать сливочный соус.
4
Ингредиенты
- Масло топлёное 2 ст. л.
- Колбаски для жарки, любые купаты 4 шт
- Люля-кебаб 3-4 шт
- Фасоль белая консервированная 1 банка
- Морковь 1 шт
- Сельдерей 1 шт
- Чеснок 2-3 зуб.
- Лук репчатый 1 шт
- Куриный бульон 1 стакан
- Сливки 20% 400 мл
- Шпинат 120 гр
- Лавровый лист 1 шт
- Соль по вкусу
- Перец чёрный по вкусу
Шаги приготовления
1
...В жаровне разогреть масло, обжарить нарезанные колбаски (кусочками в 2 см) до полуготовности. Добавить порезанные на кусочки люля-кебаб, обжарить одну минуту.
2
Добавить нарезанную морковь брусочками, сельдерей, лук полукольцами, рубленый чеснок. Жарить всё вместе минут пять.
3
..Влить куриный бульон (если его нет, развести в стакане кипятка куриный кубик), накрыть крышкой и тушить на небольшом огне двадцать минут. Затем, добавить процеженную фасоль, лавровый лист, соль, перец - тушить минут пять, чтобы фасоль впитала в себя все вкусы.
4
Влить сливки, добавить листья шпината - не кипятить, прогреть только, дать поникнуть листьям шпината, выключить огонь и подавать.
5
Приятного аппетита.



4.851730
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями