avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Овощное рагу с утиной грудкой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Овощное рагу с утиной грудкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Готовим с Любовью
Невероятно ароматное, очень вкусное и сытное овощное рагу с утиной грудкой,...

Ингредиенты

  • утиной грудки на коже 300 г
  • картофеля 300 г
  • кабачков 100 г
  • помидоров 100 г
  • моркови 70 г
  • репчатого лука 50 г
  • чеснока 1 зубчик
  • стручка острого перца 1/3
  • сметаны 1 ст. л.
  • сливочного масла 1 ст. л.
  • растительного масла 1 ст. л.
  • бульона 400 мл
  • лавровых листика 2
  • перец чёрный молотый

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
На утиной грудке, по коже сделать несколько неглубоких надрезов. Посолить, поперчить, обжарить на сковороде, смазанной растительным маслом, с двух сторон до румяного цвета. Обжаренную грудку нарезать на кусочки, разложить первым слоем в горшочки для запекания.
2
На смеси растительного и сливочного масла обжарить нарезанный лук и измельчённый чеснок. Выложить вторым слоем.
3
Третьим слоем будет крупно нарезанный картофель.
4
Затем нарезанная морковь.
5
Следующий слой: нарезанный болгарский перец и кабачок.
6
Сверху выложить дольки помидоров, посолить, поперчить, добавить лавровый листик. Бульон смешать со сметаной, залить содержимое горшочков.
7
Горшочки накрыть крышками, поставить в холодную духовку, включить на 180°C. Запекать 1,5 часа.
8
Готовое блюдо посыпать нарезанной зеленью. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 48
Подарите автору эмоцию!
17
7
10
14
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1