avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Овощное рагу с утиной грудкой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Овощное рагу с утиной грудкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Готовим с Любовью
Невероятно ароматное, очень вкусное и сытное овощное рагу с утиной грудкой,...

Ингредиенты

  • Утиной грудки на коже 300 г
  • Картофеля 300 г
  • Кабачков 100 г
  • Помидоров 100 г
  • Моркови 70 г
  • Репчатого лука 50 г
  • Чеснока 1 зуб.
  • Острого перца 1/3 струч.
  • Сметаны 1 ст. л.
  • Сливочного масла 1 ст. л.
  • Растительного масла 1 ст. л.
  • Бульона 400 мл
  • Лавровых листика 2
  • Перец чёрный молотый

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
На утиной грудке, по коже сделать несколько неглубоких надрезов. Посолить, поперчить, обжарить на сковороде, смазанной растительным маслом, с двух сторон до румяного цвета. Обжаренную грудку нарезать на кусочки, разложить первым слоем в горшочки для запекания.
2
На смеси растительного и сливочного масла обжарить нарезанный лук и измельчённый чеснок. Выложить вторым слоем.
3
Третьим слоем будет крупно нарезанный картофель.
4
Затем нарезанная морковь.
5
Следующий слой: нарезанный болгарский перец и кабачок.
6
Сверху выложить дольки помидоров, посолить, поперчить, добавить лавровый листик. Бульон смешать со сметаной, залить содержимое горшочков.
7
Горшочки накрыть крышками, поставить в холодную духовку, включить на 180°C. Запекать 1,5 часа.
8
Готовое блюдо посыпать нарезанной зеленью. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 48
Подарите автору эмоцию!
17
7
10
14
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1