
Гуляш с подливкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Любовь
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Мясо любое
- Луковица 1 шт.
- Морковь 1 шт.
- Томатной пасты 2 ст. л.
- Пшеничной муки 2 ст. л.
- Тёплой воды 1,5 стак.
- Специи для мяса и универсальная
- Соль по вкусу
- Перец чёрный молотый по вкусу
- Чеснока 1 зуб.
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Мясо нарезаем соломкой и обжариваю на растительном масле, добавляю специи к мясу. Выкладываю мясо на тарелку.
2
Затем нарезанный полукольцами лук и морковь натертую на крупной тёрке вместе обжариваю до мягкости на растительном масле. В процессе жарки немного присаливаю овощи. Вынимаю из сковороды.
3
2 столовых ложки муки обжариваю на сухой сковороды до золотистого цвета.
4
Добавляю к обжаренной муке мясо и овощи, сверху тертый чеснок и пару ложек томатной пасты, солю, перчу и универсальной приправы немного посыпаю. Перемешиваю и добавляю тёплую воду 1.5 стакана. Далее смотрю по густоте, делаю чуть пожиже в процессе выпарится. Вкладываю лавровый листик. И тушу под крышкой 7-10 минут.
Приятного аппетита!



4.96814
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
0
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)