avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Гуляш с подливкой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Гуляш с подливкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Любовь

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
0
arrow
icon
0 %
Белки
0 г
arrow
icon
*0 %
Жиры0 гarrow
icon
0 %
Углеводы
0 г
arrow
icon
0 %
Сахар
0 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
0 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Мясо любое
  • Луковица 1 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Томатной пасты 2 ст. л.
  • Пшеничной муки 2 ст. л.
  • Тёплой воды 1,5 стак.
  • Специи для мяса и универсальная
  • Соль по вкусу
  • Перец чёрный молотый по вкусу
  • Чеснока 1 зуб.

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Мясо нарезаем соломкой и обжариваю на растительном масле, добавляю специи к мясу. Выкладываю мясо на тарелку.
2
Затем нарезанный полукольцами лук и морковь натертую на крупной тёрке вместе обжариваю до мягкости на растительном масле. В процессе жарки немного присаливаю овощи. Вынимаю из сковороды.
3
2 столовых ложки муки обжариваю на сухой сковороды до золотистого цвета.
4
Добавляю к  обжаренной муке мясо и овощи, сверху тертый чеснок и пару ложек томатной пасты, солю, перчу и универсальной приправы немного посыпаю. Перемешиваю и добавляю тёплую воду 1.5  стакана. Далее смотрю по густоте, делаю чуть пожиже в процессе выпарится. Вкладываю лавровый листик. И тушу под крышкой 7-10 минут. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
0
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1