
Говяжий гуляш с подливкой, зелёным горошком и болгарским перцем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга 🌳
Гуляш - это классическое, простое, знакомое с детства блюдо.
Ингредиенты
- Говядина
- Лук
- Морковь
- Перец болгарский
- Консервированные зелёный горошек
- Приправы
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Режем соломкой мясо, обжариваем.
2
Пассеруем лук, морковь, болгарский перец, добавляем столовую ложку томатной пасты, обжариваем 2 минуты, добавляем столовую ложку муки, обжариваем 2 минуты.
3
Мясо и овощи с зелёным горошком перекладываем в мультиварку, солим, тушим 1 час. В конце добавляем перец горошком и лаврушку. На гарнир - гречневая каша.



4.831870
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями