
Гуляш из печени
Рецепт с фото пошаговый
Автор Galinа
1 час
4
Ингредиенты
- печени 500 г
- молока 200 миллилитров
- орегано 1 чайная ложка
- чеснока 3 зубчика
- сладкой паприки 1 чайная ложка
- шестипроцентного уксуса 3 столовой ложки
- соевого соуса 4 столовые ложки
- перца чили 0,5 чайной ложки
- растительного масла 50 мл
- средней луковицы 1/2
- зелёный перец 1 или половина красного, жёлтого, оранжево перца
- шашлычного соуса 2 столовые ложки
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Печень нарезаем на небольшие кубики и заливаем молоком, оставляем на половину часа.
2
Готовим соус для маринада: в миску добавляем орегано, три зубчика чеснока пропущенного через чеснокодавилку, сладкую паприку, уксуса, соевого соуса, перца чили.
3
Печень откидываем на дуршлаг убирая молоко. В приготовленный маринад укладываем печень и оставляем ещё на 15 минут.
4
В разогретом растительном масле обжариваем нашинкованный полукольцами лук, нашинкованный соломкой перец.
5
К обжаренным овощам добавляем печень, закрываем крышкой и тушим 10 минут.
6
Добавляем соус барбекю и соль при необходимости немного горячей воды и продолжаем тушить на среднем огне в течение 10 минут.



4.881436
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
2
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями