avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Гуляш из печени
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Гуляш из печени

Рецепт с фото пошаговый

Автор Galinа
1 час
4

Ингредиенты

  • печени 500 г
  • молока 200 миллилитров
  • орегано 1 чайная ложка
  • чеснока 3 зубчика
  • сладкой паприки 1 чайная ложка
  • шестипроцентного уксуса 3 столовой ложки
  • соевого соуса 4 столовые ложки
  • перца чили 0,5 чайной ложки
  • растительного масла 50 мл
  • средней луковицы 1/2
  • зелёный перец 1 или половина красного, жёлтого, оранжево перца
  • шашлычного соуса 2 столовые ложки

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Печень нарезаем на небольшие кубики и заливаем молоком, оставляем на половину часа.
2
Готовим соус для маринада: в миску добавляем орегано, три зубчика чеснока пропущенного через чеснокодавилку, сладкую паприку, уксуса, соевого соуса, перца чили.
3
Печень откидываем на дуршлаг убирая молоко. В приготовленный маринад укладываем печень и оставляем ещё на 15 минут.
4
В разогретом растительном масле обжариваем нашинкованный полукольцами лук, нашинкованный соломкой перец.
5
К обжаренным овощам добавляем печень, закрываем крышкой и тушим 10 минут.
6
Добавляем соус барбекю и соль при необходимости немного горячей воды и продолжаем тушить на среднем огне в течение 10 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
2
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями