
Гуляш из печени
Рецепт с фото пошаговый
Автор Galinа
1 час
4
Ингредиенты
- Печени 500 г
- Молока 200 мл
- Орегано 1 ч. л.
- Чеснока 3 зуб.
- Сладкой паприки 1 ч. л.
- Шестипроцентного уксуса 3 ст. л.
- Соевого соуса 4 ст. л.
- Перца чили 0,5 ч. л.
- Растительного масла 50 мл
- Средней луковицы 1/2
- Зелёный перец 1 или половина красного, жёлтого, оранжево перца
- Шашлычного соуса 2 ст. л.
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Печень нарезаем на небольшие кубики и заливаем молоком, оставляем на половину часа.
2
Готовим соус для маринада: в миску добавляем орегано, три зубчика чеснока пропущенного через чеснокодавилку, сладкую паприку, уксуса, соевого соуса, перца чили.
3
Печень откидываем на дуршлаг убирая молоко. В приготовленный маринад укладываем печень и оставляем ещё на 15 минут.
4
В разогретом растительном масле обжариваем нашинкованный полукольцами лук, нашинкованный соломкой перец.
5
К обжаренным овощам добавляем печень, закрываем крышкой и тушим 10 минут.
6
Добавляем соус барбекю и соль при необходимости немного горячей воды и продолжаем тушить на среднем огне в течение 10 минут.



4.881436
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
3
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями